君临九天吧 关注:23,502贴子:209,648

【八图】爪机慎入

只看楼主收藏回复

以前不懂
看贴总是不回

一直没提升等级和增加经验

现在我明白了

反正回贴可以升级

也可以赚经验

而升级又需要经验

我就把这句话复制下来

遇贴就灌水
,捞经验就走

IP属地:广东1楼2012-12-13 16:50回复
    以前不懂
    看贴总是不回

现在我明白了

反正回贴可以升级

也可以赚经验

而升级又需要经验

我就把这句话复制下来

遇贴就灌水
    ,捞经验就走

IP属地:广东2楼2012-12-13 16:51
    收起回复
      以前不懂
      看贴总是不回

现在我明白了

反正回贴可以升级

也可以赚经验

而升级又需要经验

我就把这句话复制下来

遇贴就灌水
      ,捞经验就走

IP属地:广东3楼2012-12-13 16:51
      收起回复
        以前不懂
        看贴总是不回

现在我明白了

反正回贴可以升级

也可以赚经验

而升级又需要经验

我就把这句话复制下来

遇贴就灌水
        ,捞经验就走

IP属地:广东4楼2012-12-13 16:51
          以前不懂
          看贴总是不回

现在我明白了

反正回贴可以升级

也可以赚经验

而升级又需要经验

我就把这句话复制下来

遇贴就灌水
          ,捞经验就走

IP属地:广东5楼2012-12-13 16:51
          收起回复
            以前不懂
            看贴总是不回

现在我明白了

反正回贴可以升级

也可以赚经验

而升级又需要经验

我就把这句话复制下来

遇贴就灌水
            ,捞经验就走

IP属地:广东6楼2012-12-13 16:51
              以前不懂
              看贴总是不回

现在我明白了

反正回贴可以升级

也可以赚经验

而升级又需要经验

我就把这句话复制下来

遇贴就灌水
              ,捞经验就走

IP属地:广东7楼2012-12-13 16:51
                以前不懂
                看贴总是不回

现在我明白了

反正回贴可以升级

也可以赚经验

而升级又需要经验

我就把这句话复制下来

遇贴就灌水
                ,捞经验就走

IP属地:广东8楼2012-12-13 16:52
                收起回复
                  以前不懂
                  看贴总是不回

现在我明白了

反正回贴可以升级

也可以赚经验

而升级又需要经验

我就把这句话复制下来

遇贴就灌水
                  ,捞经验就走

IP属地:辽宁9楼2012-12-13 17:08
                    前不懂
                    看贴总是不回

现在我明白了

反正回贴可以升级

也可以赚经验

而升级又需要经验

我就把这句话复制下来

遇贴就灌水
                    ,捞经验就走

10楼2012-12-13 18:44
                      以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就走

IP属地:广东13楼2012-12-14 00:09
                        以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就走

IP属地:广东14楼2012-12-14 00:09

IP属地:广东15楼2012-12-14 00:10