李毅吧 关注:33,954,189贴子:993,553,670
  • 4回复贴,共1

我就是个小丑!一顶绿帽子我戴了3年才发现(转)

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2012-12-13 14:04回复
    每隔一段时日,妻就会莫明的故意找茬,从而引发家庭内部矛盾,每次吵架之后,妻都离家出走,说是去好姐妹家‘避难’,次日就会当什么事都没发生,回家继续过日子,因为每次吵架我都在气头上,所以对妻的去往也没有太多关心,要不是这次吵架后,刚碰上孩子夜半发高烧,我想我也不会疯狂的给妻所有的我知道的朋友打电话,从而也不会发现妻隐瞒我三年婚外情的秘密。
      和妻结婚八年,平稳过度了所谓的七年之痒,日常生活中,看不出妻有出格的表现,就是这样一个看似本分的女人却给我戴了一顶大绿帽,而且一戴就是三年。
      我和妻自由恋爱,恋爱期间,因为妻没正式工作,所以我们的感情一直受父母阻挠,年轻的我难抗父母之命,娶了一个父母认为靠谱的女人为妻,婚后我拒绝过夫妻生活,所以婚姻没持续半年就离婚,毫不夸张的说,离婚的时候,那女依然处女,因为我对她没一点性趣。
      离婚后,父母不得不接受我和妻的情感,为此我们火速结婚,我们的故事曾一度曾为小区里那些人们茶余饭后的谈资,可见我和妻的压力还是蛮大的。
      婚后,我继续着我稳定的工作,妻则开了一个规模不大的服装店卖男装,我偶尔也会去妻的店里帮忙,我们的生活也算比上不足比下有余。
      从三年前开始,妻总会莫明的和我吵架,吵架后就离家出走,那时我总以为是妻在生意中的压力大,所以也没太在意,而且每年吵架离家出走的次数也就四五次,还在我可以承受的范围之内关键是妻每次和我吵架后第二天,就好像昨天的事情什么都没发生,所以,我也没因为妻每次离家出走而觉得受伤。
      最近和妻吵架发生在上周,和往常一样,吵架过后妻甩门走了,儿子陪我熟睡,夜半,儿子突然发高烧,我带孩子到医院之后给妻打电话,处于关机状态,大半夜的,我挨个给我知道的妻的那些朋友打电话,妻均不在他们家,其中妻最要好的一个朋友给了我一个手机号,让我尝试着看看那人知不知道妻的去处。接电话的是一个中年男子,他也只是说帮我打探一下妻的下落,然后挂了电话。
      半个小时后,妻匆忙赶到医院,看到孩子在紧急治疗,妻都着急的哭了出来,当时由于心系孩子,再加之我们吵架还没几个小时,所以对于妻借宿谁家我并没有心思过问。
      前两三天,因为孩子高烧已退,我无意间想起了那晚的电话,心怀鬼胎的敲诈妻,你闺蜜说了,你和我那晚通电话的那男关系不正常,到底怎么回事?
      原本我只是随口一说,没想到妻却招供了,原来,从妻服装店开业至今,那男就是妻的老客户,一来二去就混熟了,并成为聊得来的朋友,之后那男就经常带朋友到妻店里消费,偶尔也会请妻吃饭,时间久了,他们之间就有了暧昧情愫,从而发展成婚外情。
      回想这三年妻离家出走前吵架的场景,都是妻在故意找茬,原来一切吵架都是在为妻的婚外情做铺垫,真相大白时,我发现自己犹如一个小丑,被妻和情人联手玩弄了长达三年的时间。
      妻发誓今后绝不会再和那男友出格的行为,求我不要离婚。
      现在的我很迷茫,为什么当初那么相爱的两个人,也会出现爱情背叛?面对妻的出轨行为,我该离婚吗?

IP属地:河南2楼2012-12-13 14:04

IP属地:河南3楼2012-12-13 14:05
        淡定吧 无奈之选

4楼2012-12-13 14:06

IP属地:河南5楼2012-12-13 14:21