nba吧 关注:9,103,841贴子:193,972,279
  • 14回复贴,共1

大家帮我看看我淘宝买的球是真是假?

只看楼主收藏回复

昨天双十二,花了一个星期零用钱,去某宝买了个斯伯丁,听朋友说这球很好啊,篮球中的lv?

来自Android客户端1楼2012-12-13 08:07回复
    正品,我也买过

来自Android客户端2楼2012-12-13 08:07
      标志反了?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2012-12-13 08:08
        可以踢嚒

来自手机贴吧4楼2012-12-13 08:09
          来人啊,第一次买那么贵的球,包邮都要58啊,帮我看看真假啊

来自Android客户端5楼2012-12-13 08:09
            标志美如画

6楼2012-12-13 08:09
            收起回复
              你要看自己模球的感觉怎么样

来自iPhone客户端7楼2012-12-13 08:11
              收起回复
                uba

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2012-12-13 08:13
                  楼主智商??看清那英文标志写的什么!斯伯丁的英文是SPALDING

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2012-12-13 08:13
                    我去 UBA?

IP属地:江西来自手机贴吧11楼2012-12-13 08:16
                      我,是个胆怯懦弱的男生,可是我也有坚强的时候——
                      那个炎炎夏日,我告别了陪我度过六年的**小学,来到镇上一所国立学校就读初中,留住学校。
                      报名第一天,我看上了一个女孩,一个让我心灵为之颤抖的女孩,知道吗?她的笑容冥冥之中我已见过千遍万遍,或许这就是情窦初开,从此埋下了爱的萌芽。
                      (图是网络上的,不过真的和我的心仪很像,信不信由你)【图片】

来自Android客户端12楼2012-12-13 08:18