金牛座吧 关注:604,223贴子:12,923,676

96金牛女。95天秤男。(希望不要被删。)

只看楼主收藏回复

他说我是他的初恋,我一直觉得我挺配不上他的。一开始,是他追的我,跟她恋爱之前就是好朋友,对他挺有好感的。其实我不是第一次谈的,他说他要追求我的时候我一直觉得对他不公平。

来自Android客户端1楼2012-12-11 21:57回复
    记得那次是在空间发了个说说,大概意思就是挺讨厌自己有点胖的,他给一条回复说,别减了,我追你吧。当时我以为他开玩笑,之后他又跟我聊天,我才知道他是来真的。

来自Android客户端2楼2012-12-11 22:01
    收起回复
      楼主今年高二,我们本就是一个班的,认识很长时间的,现在分班了,有次之前大家一起去唱歌的时侯(他其实唱歌很好听的),他忽然回了个头,楼主的小心脏忽然动了一下下,之前一直就没有那个感觉,忽然就感觉好强烈,直到和他恋爱了,才明白那是喜欢。

来自Android客户端3楼2012-12-11 22:05
        有经验么

来自手机贴吧4楼2012-12-11 22:07
          考虑了一个星期,又问了身边几个好朋友的意见(我们之间有共同的朋友圈),他们都挺想让我谈的,其实我也很愿意谈的,当时楼主那个高兴啊,就答应了。

来自Android客户端5楼2012-12-11 22:09
            他在文科一班,我在专业班,主要学习美术,真的,我承认我们班的纪律比他们的散漫,自己的时间也挺多的,那时候也不是很忙,我在学校的时间没有他们多,我们之间也没什么沟通的时间。

来自Android客户端6楼2012-12-11 22:14
              我不知道他想要的恋爱是什么样的,我当时也很迷茫,每天我们也只有在扣扣上聊几句,也没有很腻歪在一起。

来自Android客户端7楼2012-12-11 22:16
                十一月十号,我跟他去多媒体教室看电影,他同学(也是我朋友),给他说第二天学校组织去方特玩(楼主开封人),他问我去不去,其实我很早就想去了,但又没好意思开口,就逗他说不去,他一定要我去,我就说我去有什么好处吗?他就说我把初吻给你,我愣了一下,他就直接帮我报名了。还没等我反应过来,眼前忽然一黑,我就明白,他吻了我。

来自Android客户端9楼2012-12-11 22:23
                  那种感觉很奇妙,说不出舒服,那一刻我明白了,我喜欢上他了。

来自Android客户端10楼2012-12-11 22:24
                    第二天,我们一起去了方特,同行还有很多很好的朋友,就是上个月的今天。11月11号。我知道我们那天好的让很多人嫉妒,我们几乎一起玩遍了所有刺激的游戏,那时我们的手从未分开。

来自Android客户端11楼2012-12-11 22:27
                      从方特回来,我感觉我越来越离不开他了,一有空就给他发信息,我是不是很让人烦啊?他每天都很忙,我就尽量不去他们班找他,可这却为我们的分手,留下了伏笔。

来自Android客户端12楼2012-12-11 22:30
                        其实我想说,我们只谈了九天。

来自Android客户端13楼2012-12-11 22:31
                          到了第八天晚上跟他聊天,我总感觉有些不对劲,女生的第六感总是很准的。第九天早上,我起晚了,就没有去上课(其实那天没什么重要的课,不去也没事),他一上午没理我,中午在同学家吃火锅,心里难过就喝了点酒,也没多少,就半瓶二锅头。

来自Android客户端14楼2012-12-11 22:35
                            喝醉了去学校就在天台上醒酒,过了一会他过来了,我抬头望了望他,问他你怎么来了。他问我为什么喝酒,我说高兴(其实我心里很想说因为你这个笨蛋),他扭头走了。

来自Android客户端15楼2012-12-11 22:38
                              我就回班了,过一会同学拉我来天台,他又问我,我一想到他刚刚走开就说,不管你事。我不知道是不是这句话刺激到他了,他说了句,那分手吧。

来自Android客户端16楼2012-12-11 22:42