天秤吧 关注:45,866贴子:500,283
  • 15回复贴,共1

金牛女和天秤男有戏吗?????!!!!!!

只看楼主收藏回复

我是96的金牛,我喜欢上了一个97的天秤,一开始我们是一个班的,关系没有很热络,到也没有很冷淡,他挺幽默的,也有一点色色的,他初中一直暗恋(也算是明恋)一个女生,不过分班后有次在空间他说他喜欢我,他唱歌很好听,我对他也有好感,我们也有共同的朋友圈,之后我就答应他了,在一起感觉挺好的,不过几天后他就提出分手了,我改怎么办?我挺喜欢他的。。。

来自Android客户端1楼2012-12-09 17:55回复
    也许那个秤男是在玩lZ吧,,那就是有新欢了!

来自手机贴吧2楼2012-12-09 19:24
    收起回复
      也许那个秤男是在玩lZ吧,,那就是有新欢了!

来自手机贴吧3楼2012-12-09 19:24
        孩子,死心吧,天秤很容易脚踏俩的,知道感情寄托而已。

来自手机贴吧4楼2012-12-16 02:29
        收起回复
          我能弱弱的说初恋可以玩么..
          我想说我初恋3天..好吧,根本不算恋,
          我不知道为什么..我很想和他们好好的,可是自身原因,在一起几天左右就没感觉了,有特别喜欢的话,最多也就两个来月,可能是自身不成熟的原因把,

5楼2012-12-16 12:32
          收起回复
            好年轻啊,羡慕。。。。。

IP属地:陕西6楼2012-12-16 23:21
              初中高中大学都各有一个金牛妹纸和我的关系很类似于暧昧,小学时候不太了解星座,说不定也有个金牛妹纸

来自Android客户端7楼2012-12-17 00:24
                放手吧、没戏了。秤子还没成熟呢。或许喜欢过你、但他不爱你。

来自iPhone客户端8楼2012-12-17 09:04
                收起回复
                  悲催的lz,某专一的秤路过。

来自手机贴吧9楼2012-12-17 12:51
                    我金牛我男朋友天平,跟楼主情况差不多,不过他初中的时候暗恋的人是我。。。现在他在外面读书,异地恋,我们在一起快一年了,虽然坎坷,但总的来说还不错。

来自手机贴吧10楼2012-12-17 14:59