梦幻模拟战吧 关注:54,712贴子:382,342

【MDL2】隐藏4 新rep预发先行贴。

只看楼主收藏回复

一楼度娘, @sevenny

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2012-12-05 09:47回复
    前排吃瓜子

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2012-12-05 11:19
    收起回复
      @sevenny 好了,REP已经做好了。 已经提前10年完成了你所说的任务了吧。
      内容为: 全员LV10(不用无效魔法技巧),全程零SL,全员没有吃过魔导石,无瞬移(没有利用召唤兽凹任意除了自带的魔法箭以外的任意魔法),录像全场26分钟,共13.5回合,一次性录制。
      两张图先放出来。

IP属地:澳大利亚8楼2012-12-05 17:06
        @sevenny
        REP上传时间截图在楼上, 很清晰, 时间为北京时间。
        网盘是我的老网盘wstccly.ys168.com
        为了公平起见,我暂时锁掉REP,不开放下载,我的这份做好了,现在我静等你这一份。
        当SEVENNY公布其REP时候,我会公布下载密码。 我保证网盘上文件上传时间和楼上一样,不会变动,大可以放心。(如果网盘上的REP上传时间有变动,鉴定为我输)
        REP制作很简单,SEVENNY我给你多5天时间,如果12月10号前SEVENNY还是放不出REP,我依旧会公开密码,但是鉴定SEVENNY输。我相信5天时间非常的充裕了,有任何意见可以提。
        @sevenny
        另外,诸多朋友提议让我不要闹腾,我借此REP机会,给你一根橄榄枝,拿还是丢 任君选择。
        如果你在12月10号前公开REP并且对我的REP鉴定完毕后,撤销你在诸多贴吧的挑衅帖(那些贴在这刻也没意义了),同时我也撤销我的。就这么简单。 所以我在1楼就说了★此贴禁嘲讽互喷,仅你与我交流。
        言尽于此。

IP属地:澳大利亚9楼2012-12-05 17:16
          @sevenny 这里非常抱歉的说一下, 昨天REP录完以后我就出去了,记忆中是13.5回合, 今天抽空重新看一下, 是14.5回合 (致命一击是老艾发动的) 昨天笔误写少1回合。 

IP属地:澳大利亚18楼2012-12-06 18:32
            好了,之前在外面,贴吧的登陆密码真记不得了。
            在虎纹猫我回你了, 真是我的问题, 我发了一个空的, 刚刚看到你消息第一时间补发了,可以鉴定文件建立时间已经修改时间,当天匆匆忙忙出门,搞了这个大乌龙很难看。
            sevenny的REP已经鉴定完毕, 无任何问题, 完全符合条件。 2人原理完全一致。
            另,发一下敌人有多单位可攻击情况下,攻击优先问题(目标等值)

图中存档在刚刚看完sevenny的REp后直接顺手开调试做了测试。 图中已经写的比较清楚了。
            sevenny如果对本人有任何怀疑的地方,可以要求我提供你需要的线索, 这乌龙是我犯的错。 Q 11828048 

IP属地:澳大利亚24楼2012-12-07 17:12
              @sevenny 你可以根据本贴8楼的REP情况进行鉴定。 

IP属地:澳大利亚26楼2012-12-07 17:23
                @sevenny 这样吧, 我换一种方法避免和你冲突, 你看可以不?

拉娜佣兵这样配。

第3回合的情形。↑

第4回合的恶魔杀了僧侣, 贴身。 后面的情况不用说了吧? 拉娜也是带符章自破魔免。
                如果我知道你用右下角卡恶魔,我绝对不用。 你可以去试试,包成。

IP属地:澳大利亚31楼2012-12-07 18:09

SORRY ,楼上最后一张是第5回合恶魔杀僧侣
                  漏掉的第4回合
                  这样可否满意? 还是要我重新补做一个REP也可以的

IP属地:澳大利亚32楼2012-12-07 18:11
                    @sevenny 其实我们没有什么好吵的, 不过真心的说一句, 你来了还是让我进步很多。 我以前只会用传送魔法,卡双娜 思维被限制的很死,每次低级挑战都往最终能达成传送卡人的最低条件来打。 你来了以后,吵吵闹闹也过了,当初一口气尝试让幻象雪莉冲上去支援 也算是发现了一种打法, 后来讨论4恶魔围打时候贴吧无意发现的贴身放冲击波这个可以利用的地方。 不过之前可能也是我非常不走运,我利亚娜这边反复尝试就是无法让“恶魔贴身打僧侣”(恶魔在利亚娜下面) 但是很幸运的是5号那天成功了, 也才会做前面那张优先度的图片 

IP属地:澳大利亚34楼2012-12-07 18:19
                      楼上我摘了,这贴我会把没有的楼都摘掉, 会给个精

IP属地:澳大利亚42楼2012-12-07 18:48
                        那我就做为楼下出现

IP属地:河北来自手机贴吧43楼2012-12-07 18:51
                          @sevenny 我把一些多余的楼层摘了,留下精简一些的部分(之前乌龙事件以及你对我卡位怀疑的贴我都没动) 这样这贴就差不多了,该有的理论都有了。 

IP属地:澳大利亚45楼2012-12-07 18:55
                            @sevenny
                            我的网盘wstccly.ys168.com REP文件夹锁已解
                            sevenny网盘 sevenny.ys168.com REP文件夹密码123456
                            推荐看他的吧,REP双娜保护原理一样,但是他的精简。
                            好了,我要出去应酬了,没法继续聊了。
                            @Doi_Doi 麻烦点个精,然后维护一下这里。

IP属地:澳大利亚48楼2012-12-07 19:13
                            收起回复
                              @raineloire 有空帮忙点个精

IP属地:澳大利亚50楼2012-12-08 10:37
                              收起回复