桔梗吧 关注:552,969贴子:5,865,359

【钢笔小画】每日更新

只看楼主收藏回复

最近发现自己太依赖铅笔了,画神马都要用铅笔打型,总是怕画错,导致手脚放不开。于是我决定从今天开始只用钢笔画,抓大体动态,每张大约5分钟,此训练针对性很强,不仅可以加强抓型能力还可以加深对线的认识,有兴趣的也可以试一试~我非常喜欢速写钢笔的效果,随意的线条别有一番风味~~~

通过百度相册上传1楼2012-12-03 13:45回复

通过百度相册上传2楼2012-12-03 13:46
    收起回复
      小炎子你终于出现了!!←_←

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2012-12-03 13:48
      收起回复
        楼主好厉害!喜欢这种古风的桔梗o>_<o

IP属地:上海来自Android客户端4楼2012-12-03 13:54
        收起回复
          怎么这么美啊小炎受!P.S. 大马甲不用了?

5楼2012-12-03 13:58
          收起回复
            这加精速度太NB了我要膜拜一下

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2012-12-03 14:03
              厉害!话说楼主用的钢笔种类是?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2012-12-03 14:08
              收起回复
                好古风的感觉,喜欢……

8楼2012-12-03 14:11
                收起回复

IP属地:广西10楼2012-12-03 14:42
                    小炎炎说的很有道理那...确实有必要试着用钢笔画一画的说~

11楼2012-12-03 15:14
                    收起回复
                      炎炎你美爆了!!!大爱=3=

IP属地:广西12楼2012-12-03 15:15
                      收起回复
                        感觉好神奇~

13楼2012-12-03 15:33
                          炎炎果然强大~超喜欢钢笔画的说~

来自Android客户端14楼2012-12-03 16:19
                          收起回复

来自手机贴吧15楼2012-12-03 16:22