檀越吧 关注:2,212贴子:28,881
  • 69回复贴,共1

我发现我在贴吧分类吧的黑名单中。。。

只看楼主收藏回复

可能是因为这样不能提交贴吧分类,导致贴吧不能签到。
我很憋屈啊,我到底怎么了为什么被拉黑了!!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2012-11-28 23:21回复
    patpat~没有关系的~

2楼2012-11-28 23:28
    收起回复
      -.-@z724278008

IP属地:河南来自Android客户端4楼2012-11-28 23:40
      收起回复

IP属地:海南来自Android客户端5楼2012-11-28 23:45
          唉…

IP属地:海南来自Android客户端6楼2012-11-28 23:52
            超级羡慕嫉妒狠啊
            魂天帝要@沧哥sjj 的命(豆油飘过……
            如果没人看过斗破……请无视

IP属地:湖南7楼2012-11-30 16:22
            收起回复
              我看到那个大神回复我就猜到三哥会艾特人来围观。【为甚我没有收到。

来自Android客户端8楼2012-11-30 21:07
              收起回复
                吧主,你可以再设置几个人当吧主啊,然后让她们去申请就是了....试试看吧....毕竟有了签到对我们大家都好

9楼2013-02-18 12:51
                收起回复
                  @沧哥sjj 吧主,我申请了啊,记得给我过审批昂~~拜托了,就靠你了啊啊啊啊

10楼2013-02-20 12:49
                  收起回复
                    我写了啊啊啊!就是有点少而已啦……见笑见笑

来自手机贴吧11楼2013-02-20 20:15
                    收起回复
                      louzhu 犀利

IP属地:广东12楼2013-02-22 00:02
                        羡慕嫉妒恨啊…新人,我Q873334481

来自手机贴吧13楼2013-02-23 23:21
                          ……

来自手机贴吧14楼2013-05-26 17:13