机器猫吧 关注:441,144贴子:9,928,054

回复:做人都不要那么幼稚那么冲动,记住了

只看楼主收藏回复

做人不要那么幼稚冲动,我记住了

IP属地:四川17楼2012-11-26 11:46

IP属地:湖北18楼2012-11-26 11:56
      要记住,孙立军吧里面有很多人都是等着你去找茬的。所以做事以前要深思熟虑,不完因为一时冲动而影响了整个猫吧。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2012-11-26 12:05
        @1139275264 你给我从孙立军吧回来,要是不会来就先把机器猫吧退了,别和机器猫吧或者机器猫扯上半点关系。

20楼2012-11-26 12:34
          知道了(虽然我也没做什么,但是预防嘛)

IP属地:广东来自手机贴吧21楼2012-11-26 12:37
            发现宇宙是猫吧的“大雄妈”

来自手机贴吧22楼2012-11-26 12:55
            收起回复
              宇宙干得好。

IP属地:上海23楼2012-11-26 13:08
                宇宙威武!【不够说真的孙立军吧那些人,你喷他他不用脏话喷你,只用一句:自嘲完美……就可以把你气死,所以我不想去】

24楼2012-11-26 13:12
                  大概他们又开始骂猫吧吧务了。

来自Android客户端25楼2012-11-26 13:15
                  收起回复
                    = =这次还真是厉害呢,两个前吧主一个现吧主都发帖了啊
                    话说刚刚去孙吧看了一眼,笑喷了,且不论那个什么“关于25日特大事故的通知”啥啥的,连置顶帖都换了,多大仇~

IP属地:河北26楼2012-11-26 13:17
                    收起回复
                      真心希望有个所以人都是没头脑的贴吧,那多好啊

来自手机贴吧27楼2012-11-26 13:19
                      收起回复
                        楼主的话让我很纠结

IP属地:山西28楼2012-11-26 13:32
                          嗯,确实这样。

IP属地:湖北29楼2012-11-26 14:14
                            我没说要爆吧。只是有点愤怒。对不起。惹了点事,给大家道歉
                            不过能被宇宙大人亲自@,很荣幸

30楼2012-11-26 14:39
                            收起回复
                              都是你们这些人,我昨天还想开小号去那边玩会儿的后来弄得本帝一点心情也没有了

IP属地:广东31楼2012-11-26 15:01