反恐精英ol吧 关注:3,952,935贴子:163,829,047

回复:【喷狗】建议准备入手生化的新手入手末日而非47

只看楼主收藏回复

大家能听我分析完成么?我绝对没喷枪的意思

来自手机贴吧16楼2012-11-24 10:44
    其实一开始我是不想水的,因为你不想让我水,但是不水又不是我的身份!

来自手机贴吧17楼2012-11-24 10:46
      其实都该买,那一把都不是废品,都压不了箱底,末日生化输出高,但死骑持续性强,基本定住小僵尸人头带走,末日生化表现没得说,但是必须强化(2伤害+1命中+2-3后座)是基本,其他随便加,终极神器一把!

IP属地:山东来自手机贴吧18楼2012-11-24 10:47
      收起回复
        游击的话,对于47来说并不困难,但是,你打把47打游击,,,还不如拿把霰弹,真心话,可能弹道散不好掌握,但是有另一种方法,霰弹输出,金红收头,这点真的很容易

来自手机贴吧19楼2012-11-24 10:48
        收起回复

IP属地:辽宁20楼2012-11-24 10:50
            楼主管那么多呢 让新手拿毁灭突突呗

21楼2012-11-24 10:50
              再来说说末日,他子弹口径与大巴相同,可以说是一把连发大巴,但是不得不说的是,他必须强化,只有强化才能让他拥有神器之称,其实我后面说的才是重点

来自手机贴吧22楼2012-11-24 10:50
                没错,单身superman出租,不要98,不要88,不要68,只要18元。没错, 只要18,男友领回家! 18元你租了不吃亏,18元你租了不上当, 18元却可以领回去就上炕; 18元你买不了车,18元买不了房,18元却可以体验一回做新娘 。18元你去不了新加坡更去不了香港,却可以有帅哥任你玩赏! 不要怀疑你的眼睛,不要怀疑你的错觉;先到先得,美女优先,马上定租还可以享受政府美男下乡补贴(13元)!是的! 你没看错!只需5元!!5元啊!!

来自手机贴吧23楼2012-11-24 10:51
                收起回复
                  末日的极品属性为35,53,44。比较建议的是53。5后座的强化让他拥有及其稳定的弹道,3子弹让他拥有持续性输出。是非常适合新手的,但是不得不说,强化看脸,强化确实很贵,但是听我说完可能你就不这么觉得了

来自手机贴吧24楼2012-11-24 10:54
                  收起回复
                    话说新手,肯定开始不会投太多金钱,一把基本全模式通用的枪很明显他们不会选择你所说的N把加起来买的枪,

来自手机贴吧25楼2012-11-24 10:55
                    收起回复
                      大家都知道,高级强化材料失败后会产生一种属性的蕊片,30个同种材料可以获得一种100成功率的这种属性强化材料。而制作一种大概要180个碎片,也就是180毛爷爷

来自手机贴吧26楼2012-11-24 10:59
                        也就是说180毛爷爷会出6个完美,当然,会有几个成功的,但是200的话,那就差不多6个完美了。

来自手机贴吧30楼2012-11-24 16:02
                          也就是说,你只需要强化出一把24或者33或者42,这就是完美的末日了,当然,作为学生党,你可以做的有一个属性的偏差是完全没有问题的,正常情况200高强做出只有一个属性偏差的末日是非常正常的,除非你非常的倒霉。

来自手机贴吧31楼2012-11-24 16:10
                          收起回复
                            有些人说学生党的钱包有限,买一把全模式神器差不多,其他的买不起,对于这种观点,我只能表示不可能。没有人可以一把枪玩这游戏玩到死。举个很简单的例子,那些精品区到底做给谁看的?为什么除了视屏版还要做文字版?很简单,给学生党看的,试问现在在看帖子的学生党,你们现在在csol上花的钱有没有超过400的?可能刚开始很少,但累计到后面,绝对不止这么点了,所以,我认为推荐新手,应该推荐末日,而非47,一把话费不是太高,而且能无压力打生化,抢头无压力的枪就只有末日能做到了

来自手机贴吧32楼2012-11-24 16:19
                            收起回复