武动乾坤吧 关注:2,854,111贴子:54,028,591
  • 12回复贴,共1

第一千一十一章 惨败【伊人山寨首发】

只看楼主收藏回复

烈火生死域,去,唐心莲倾尽全力,胜败在此一招,全身的元力疾射而出,火红的锁链直接将华辰尽数包裹
黑魔天龙斩,这能困住我么,华辰面目狰狞,道道黑气迸发出来
啊,心莲倒退几步,难道这就是异魔气,连我的烈火真元也是无法困住,热血涌出,嘴角溢出鲜血
桀桀,想跟我斗,你还嫩了点,华辰手里再次凝聚了一把黑气旋绕的魔刀,
让我来结束这次战斗,
心莲,快走,灵珊,看住周泽这边,林动急忙龙翼展开,瞬间将心莲抱走,
噗,一口鲜血喷涌而出,心莲支撑不住,你小心,他的异魔气很诡异
放心,你先到一旁疗伤,林动叮嘱道
与此同时,周泽也是身中一道异魔真劲,倒射而出,嘴角也是溢出鲜血
第二,第三的新秀榜强者居然接连惨败,这徐修还有那黑袍人实力如此恐怖!
正在大家惊诧之余,一道瘦削的身影缓缓出现在华辰和徐修身前
接下来,我来,你们两个一起上,林动豪气冲天,雷霆祖符不能给你们!
哼,大言不惭,就怕你没有那本事,徐修,黑袍人华辰两个将林动包围在中间,
黑气涌动
还是要那小子出手啊,希望不要让我希望!
否则暗藏的异魔就不会现身了!!!
真正的决战来开帷幕!!!!!!!!!!!

1楼2012-11-19 20:52回复

5楼2012-11-19 20:53

6楼2012-11-19 20:53
        请允许我代表群众大战黄图哥!如果我败了,请不要责怪。因为来年跟他们再战,如果我胜了,不要给予我夸奖,谨记,骄兵必败。黄图哥,请跟上我璀璨的脚步

来自Android客户端7楼2012-11-19 20:53

8楼2012-11-19 20:54

9楼2012-11-19 20:55
              真正的决战来开帷幕!!!!!!!!!!!

10楼2012-11-19 20:55
                占个位置

来自手机贴吧11楼2012-11-19 20:56
                  逼我回贴者,年内有血光之灾,家中长辈必患重病,年内必死。至亲父母感情不和,家中自此永无宁日,男盗女娼,世代皆有不详之祸患。楼主本人年内破财招灾, 怪病缠身,日后若有婚姻,也必然妻离子散,其妻家中养汉,家外偷人,下体生脓疮,其子,阴阳不和,中途夭折,死无葬身之地,若要破解,也简单。今后发贴别 带着什么看贴不回的倒霉运。不然此咒成死咒。无解。太上老君急急如率令!好了,帖子我回了,你丫爽了

来自手机贴吧12楼2012-11-19 20:56
                    执子之手,将子拖走!子若不走,拍晕了继续拖走!

来自手机贴吧13楼2012-11-19 20:56

15楼2012-11-19 21:08

16楼2012-11-19 21:08