城堡之心吧 关注:1,344贴子:62,803

前几代吧主的遗像

只看楼主收藏回复

初代是 @杜肇宇 杜大 你该认识吧 二代城堡C女王 @crx199357 三代是步蛋蛋 @@剡漩真人 @然后是银色大叔 @银色闪灵 我是第五代 你是你是第六代 @睡之圣

1楼2012-11-19 13:26回复
    你把萌萌吃了么

2楼2012-11-19 13:53
    收起回复
      对哦 还有 萌萌@幻萌唯心

3楼2012-11-19 14:02
      收起回复
        都不认识怎么办 新人求罩(⊙_⊙?)

来自手机贴吧4楼2012-11-19 15:30
        收起回复
          楼上卖萌装傻

IP属地:浙江5楼2012-11-19 17:51
          收起回复
            点上七炷香,遥祭七位...好歹凑成七个,黄泉路上也算有个伴了...下辈子要幸福啊

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2012-11-19 18:12
            收起回复
              所以说我还是新人,要通过评论更新混脸熟。。。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2012-11-19 20:33
              收起回复
                资深潜水党路过

IP属地:江苏9楼2012-11-19 22:52
                收起回复
                  什么时候把老一辈们找回来吧 小五 萌萌 什么滴都多久没出现了

来自手机贴吧10楼2012-11-19 23:07
                  收起回复
                    先把 镇吧萌货找回来吧 @飞奔的小猪lala 还有镇吧神兽@横行的河蟹2011 才发现两位是情侣名

11楼2012-11-19 23:17
                    收起回复
                      好吧 我真的不认得!
                      新人求罩~~~~~~

IP属地:浙江12楼2012-11-19 23:26
                      收起回复

IP属地:上海13楼2012-11-19 23:26
                        收起回复
                          银色原来还做过大吧啊

IP属地:山东14楼2012-11-20 08:45
                          收起回复
                            老实说,我人还没认全...

IP属地:福建来自手机贴吧15楼2012-11-20 08:58
                            收起回复