李晓霞吧 关注:7,005贴子:576,948

【霞光异彩】我们之间的奇迹是我们向你走去,你向着我们走来

只看楼主收藏回复

本来打算写这一句在给晓霞的卡片上,因为这是我们最真实的写照,可当时我太紧张时间也太慌张,不过好在想说的话比较多,最终写上去的也是一直想说的 但因为我太害羞没能在晓霞念到我卡片时把它唱出来(我想唱来着) 希望下一次能够做到吧 所以不能不期待下一次再见了 还有太多期许…

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2012-11-17 02:49回复
    半夜醒来看到大家都写了济南行 于是我也凑下热闹 就是我的没什么文采 思维也比较乱 呵呵 这已经是我的第三次济南行了 第二次因为晓霞 第一次去济南是为了去爬泰山 对济南的印象并不怎么样 当时心里并没有想过还会再去 至少近期不会去了 但生活总是充满意外 不到一年我又坐上了去济南的火车 因为想去现场看一场晓霞比赛 然后我就在微博上跟于姐要了票去看了我第一次现场 最大的感受就是现场比较嗨比较有感觉 还有就是李晓霞比电视上好看太多谁再说她难看我不愿意 哈哈 那场比赛我没有坐到人群里去 也没有喊出李晓霞或加油之类的话 我甚至从来都没有喊出口过“加油”两个字 一切都是默默的 这真的是我风格 崩溃吧 那场比赛打的比较久结束我就去赶火车了 那时我知道济南我还会再来 只需等着我

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2012-11-17 03:24
    收起回复
      记得前段时间晓霞来贴吧的时候我回贴说要亲自要到签名 所以还要看现场喽 原本想年底的时候去 因为近期比较忙可能走不了 直到于姐联系我问我能不能去时我都还是懵的 11.11就在眼前了 我还没准备好呢 单位还要加班 又请假?真不好意思 不过于姐说大家都会去 而且晓霞会跟大家一起吃饭…哈 我知道我的亲自要签名有望顺利做到了 还有就是想见识大家 也想去证实我对晓霞的评断是对的 所以考虑了一下之后没有犹豫就决定要去了 虽然有一些小麻烦 我还是去了 我真的不知道下一次这样的机会还要等到什么时候 所以能把握这次就不能够等以后

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2012-11-17 03:57
      收起回复
        在于姐的帮助下还算顺利的到达皇亭 她在门口等我的 进馆的时候没敢抬头 只是感觉到看台有人笑 跟大家坐到一起时才发现晓霞还没来 哦我的心终于没那么紧张了 除了于姐我一个也不认识啊 哎瞬间觉得很慌张 也没人认识我 哎 我发现基本都是男的 让我这基本没跟男生说过话的人情何以堪 大家还都挺活跃的 也可能是他们之前经常交流的缘故 唉我真的好戳 女生也不敢跟人家说话…好在很快晓霞来了 我专心看训练了 你说看球还是看人比较多呢?哈哈

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2012-11-17 04:26
        收起回复
          看完训练我们一起跟晓霞合了影大家送了礼物我什么也没有准备 甚至签名都没想好签哪呢 是我太没经验吗 ?还是反应太迟钝?唉唉唉 好在于姐她们考虑比较周到 印了很多卡片让晓霞签(要一一发给我们哦)然后大家就都赶着去打霞迷争霸赛了 真的只有我不会打球 很诧异吧?但这就时事实 我其实一直想学来着 就是一直没机会好好学 有时候我也不知道自己到底是看人还是看球 呵呵 大家都组队了 又剩我闲着 于姐就让我举了会相机 我想说这相机真心沉 我不会告诉你们第二天起来我肩膀疼 大家打的太激烈了 整到天黑了才结束 比赛快开始了 饭都木吃 反正我是真的很饿了 因为我们要坐一起 所以占了很多位子 有人来也不让人家坐哈哈其实我真是很不好意思跟人家说“这儿有人了” 又是跟辽宁队打 我会告诉你我第一次看的也是跟辽宁打的吗 好巧 不止我们 全场都在喊李晓霞 尽管这样我还是没能大声喊出来 但于姐你在我边上应该知道我是喊了的 只是声音比较小 这对我来说是突破 希望下次我能够放开一些吧 能够大声喊出加油来

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2012-11-17 05:06
          收起回复
            我想说小二亚的声音真的很响亮 (其实我觉得山东的女的是不是嗓门都比较大,因为于姐给我打电话时我就觉得她声音好大 然后还有我认识的别的山东的声音似乎都挺响亮的 也可能是我声音太小才会这么觉得 3比0就结束了有点没反应过来 太快啦 吃饭的时候离晓霞比较远 不过她都过来跟我们说话了 她们那边比较热闹 她真的太随和 跟大家都合了影 哎李晓霞还说她很激动了哈哈 其实觉得她还是挺能闹腾的 她应该是开朗的

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2012-11-17 05:39
              签的照片都是带我们名字的还有祝福语所以你能感受到她真的很用心 总之有很多细节会让我更加确信我没有看错她 我亲自去证实了她是那种越了解越能发现优点越会喜欢的一类人 大家都希望她明年拿到大满贯包括她自己 我也希望 只是更希望我们的这种期望不要带给她压力不要成为负担

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2012-11-17 05:57
                可能晓霞对像葡萄这样有别致的名字又用特别的方式打招呼的人比较有印象 估计对我这样的记不住 唉怪我太低调… 对了住的地方跟我第一次来济南时是同一家 真的好巧 第二天起晚了没赶上早上的车 导致我一路坎坷的才回来 但愿下次可以好好逛下泉城 感觉越来越好了 车少人也少

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2012-11-17 06:15
                收起回复
                  我嗓门这么大?好吧。

来自iPhone客户端9楼2012-11-17 07:42
                  收起回复
                    我这算是沙发吗?写得跟小说似的,一段一段的,写的不错,球打得也不错!

IP属地:山东10楼2012-11-17 07:43
                    收起回复
                      羞涩的女孩子!哈哈

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2012-11-17 07:45
                      收起回复
                        看了你们的微小说,好感动啊,下一次我一定要去

来自手机贴吧12楼2012-11-17 07:51
                        收起回复
                          每个到场的霞迷都是幸福的.没去的都嫉妒死你们了.

IP属地:广东13楼2012-11-17 07:59
                            羡慕见到晓霞的幸福霞迷们!

IP属地:上海14楼2012-11-17 08:17
                            收起回复
                              有意思

15楼2012-11-17 08:35