萌战无双吧 关注:14,959贴子:923,150

90岁的黎明躺在床上,大天柴坐在他的身边

只看楼主收藏回复

大天柴:黎明,笨蛋桂又在群里卖笨了,不去截图么?
黎明:唉,我老了,卖不动队友了。
大天柴:黎明,威风又在预测今年萌王了,不去围观么?
黎明:唉,我老了,字看不太清了。
大天柴:诶刚才有个人在吧里晒手办!
黎明:QNMLGBD扶我起来!顺便把相机拿过来!

IP属地:加拿大1楼2012-11-11 16:52回复

IP属地:中国台湾2楼2012-11-11 16:53
      这个更给力

IP属地:湖北3楼2012-11-11 16:54
        支持

IP属地:中国香港4楼2012-11-11 16:55
          不愧是真豪鬼——黎明

IP属地:内蒙古5楼2012-11-11 16:55
            给力

IP属地:河北7楼2012-11-11 16:58
              90岁的大笨海躺在床上,大天柴坐在她的旁边。
              大天柴:大笨海,三国杀OL又出新武将礼包了,不去买吗?
              大笨海:唉,我老了,玩不动了……
              大天柴:新一届天凤比赛又要开赛了,不再去国士裱人飞三家吗?
              大笨海:唉,我老了,都已经70连冠了,机会就让给新人吧……
              大天柴:诶刚才有人发贴说你是傲娇!
              大笨海:扶我起来!我去点两个顶!

IP属地:加拿大9楼2012-11-11 16:59
              收起回复

IP属地:上海10楼2012-11-11 17:00
                  好赞顶,

IP属地:天津11楼2012-11-11 17:00

IP属地:广东12楼2012-11-11 17:01
                      9楼v587

IP属地:河北13楼2012-11-11 17:02
                        90岁的笨蛋桂躺在床上,大天柴坐在它的旁边。
                        大天柴:大笨桂,管家又出新作了,不去看看新鬼畜菊么?
                        桂:Zzzzz……
                        大天柴:大笨桂,这届萌战都要结束了,不做视频吗?
                        桂:Zzzzz……
                        大天柴:诶刚才黎明又在到处发你卖笨的图!
                        桂:扶桂起来!桂也要转发!

IP属地:加拿大14楼2012-11-11 17:16
                        收起回复
                          贵圈真乱

IP属地:广东15楼2012-11-11 17:25
                            90岁的立死杠趴体躺在床上,大天柴坐在他的旁边。
                            大天柴:兔子兔子,护士灵让你给他暖床!
                            兔子:唔……就说兔子老了,走不动了
                            大天柴:兔子兔子,姆Q找你啪啪啪!兔子:唔……就说兔子老了,走不动了
                            大天柴:兔子兔子!吧友们在讨论今天的晚餐……
                            兔子:……!!!!快扶窝起来!收拾下行李!

IP属地:加拿大16楼2012-11-11 17:26
                            收起回复