冈本信彦吧 关注:8,417贴子:96,123
  • 17回复贴,共1

【兴奋】12.11.10元气少女新番里的信信

只看楼主收藏回复

信信镇楼!

用了很温暖很魅惑很轻柔的声线诶喂喂太好听了!!!!!!有一种贵气的感觉啊啊让我突然想到夏目(额跑题了)、总之就是瑞希那个角色的声线好美好受很好听诶诶~~
激动了,
其实是为了花花才追的元气少女、、没想到信信也在,啊啊激动了激动了~~!!!

1楼2012-11-10 19:13回复
    恩恩,小信这温柔的声线听得激动死鸟~~声线越来越广啦,各种角色都能很好驾驭了

来自手机贴吧2楼2012-11-10 20:00
    收起回复
      我是前天才开始看的,小信的声音好温柔哦。
      我还没看第6话,瑞希也要登场的说。
      预告的时候就知道有小信的白蛇式神和彰彰的御影了。

3楼2012-11-16 10:45
      收起回复
        一出场听到彰叔的声音啊 亚萨西呐~3~
        然后~看了2 集,想等它养肥再继续看~【喂明明要到瑞希出场了的说!!!】

IP属地:广东4楼2012-11-19 10:54
          瑞希真心萌呐。。。

来自手机贴吧5楼2012-11-25 14:59
            昂!今天完结了呢!瑞希小天使在里面卖足了萌啊ԅ(ˉ『ˉԅ)小信声音萌我一脸ԅ(ˉ『ˉԅ)

6楼2012-12-25 20:46
              瑞希小萌蛇 最后一集了还fu不出来

7楼2012-12-26 04:47
                真心萌得没话说阿 看十一集那里重复看了很多遍啊

来自手机贴吧8楼2012-12-30 15:27
                  图片瞎了我的眼
                  最后两集萌的无法直视

IP属地:江西来自Android客户端9楼2013-01-01 17:51
                    越听越喜欢瑞希了~~温柔啊~~从拓海开始喜欢上了小信的声音~~~~这一次瑞希又是他好开心~~~~

10楼2013-01-02 18:03
                      小信好萌啊,期待元气少女第二季瑞希的。

IP属地:上海11楼2013-01-10 13:03
                        一直卖萌到完结啊。。。
                        吹笛子那里戳我笑点23333

12楼2013-01-26 20:56

13楼2013-01-27 00:00