背包客吧 关注:1,550,421贴子:5,286,622

冬季徒步搭车到西藏,我们不缺梦想缺的是信仰【图文直播】

只看楼主收藏回复

一楼从郑州巩义市出发,现在在火车上

来自手机贴吧1楼2012-11-10 16:52回复
    顶,老乡加油!!!!!

2楼2012-11-10 16:57
    收起回复
      新浪微博:大洋与西藏QQ:651457263哥们儿闻讯赶来好感动。我们冬天去很有阻力,有家人的也有朋友的,图片一张

来自手机贴吧3楼2012-11-10 16:58
        前排,加油

4楼2012-11-10 17:00

5楼2012-11-10 17:00
            同河南的,顶一个,路上注意安全。。。

7楼2012-11-10 17:05
              哥们我南阳的 刚到拉萨 路上很冷注意保暖 一路平安

8楼2012-11-10 17:16
              收起回复
                只能说你们牛b 西藏冬天下大雪不是封山吗 小心大雪封路

IP属地:山东来自Android客户端10楼2012-11-10 17:54
                收起回复
                  来的真是时候,我明天出藏,河南焦作人。

来自Android客户端11楼2012-11-10 18:55
                  收起回复
                    到成都了,这个哥们儿和我们一路唠嗑是四川眉山人,洛阳打工说我们河南媳妇难娶,太现实哈哈……跟我们说了不少

来自手机贴吧12楼2012-11-11 14:56
                    收起回复
                      我们两个的合影眉山那哥们照的,我们直接坐车到雅安,在那里做最后准备我还想去理个光头,从头开始么,感谢小邪的攻略。路上不明白的会给你打电话麻烦了!现在雅安的路上

来自手机贴吧13楼2012-11-11 15:00
                        从头开始,到雅安就剃了,冷冷啊

来自手机贴吧14楼2012-11-12 10:32
                        收起回复
                          加油!

15楼2012-11-12 14:55
                            还以为从郑州一下坐到拉萨呢 39个小时 坐车也累人啊

16楼2012-11-12 15:14
                            收起回复