尼奥宠物吧 关注:32,786贴子:950,077

回复:【答案】每日谜题

只看楼主收藏回复

大雪怪之怒里的小偷是哪个尼奥宠物种族?
恰恰
正确!
你已经被奖励325 NP

IP属地:北京1914楼2010-12-27 16:32
    欧格彩纸蛋糕杯上的糖霜是什么颜色的?
    粉红
    你已经被奖励350 NP

1915楼2010-12-28 16:07
      牛奶摩冰棒里加了什么?
      甘草

1916楼2010-12-29 16:07
        雪爱莎探险记上围着的围巾是什么颜色?
        红色
        你已经被奖励300 NP

1917楼2010-12-30 16:05
          下列哪种乐器没有以雪的外型出现过?
          双簧管
          375NP

1918楼2010-12-31 16:05
            回复:1***楼
            滴滴姐怎么知道答案的?我要发这个就是乱点一个…… 错了也会告诉我

IP属地:北京1919楼2010-12-31 16:27
              呵,英讨区每天都有人很忠实在发答案,而大家也很配合地帮忙顶贴,所以如果你点我的Mydaily答案上面的那一行英文,就会进入帮助讨论区,当然,要用英文(如果你选的是只看自己的语言的话),就可以看到那个贴的,每天一贴,一般会在前十个,如果不是,我会在看完以后回复谢谢帮忙顶一下

1920楼2010-12-31 16:40
                回复:1920楼
                原来是这样啊0 0 了解了~~

IP属地:北京1921楼2010-12-31 16:50
                  如果是我就自己去找答案呢- -

1922楼2010-12-31 20:47
                    果酱雪兔面包淋上的是哪种口味的果酱?
                    木莓
                    正确!

1923楼2011-01-01 17:00
                      呵,谢谢楼上,这楼已经太高了,请转到新楼:
                      http://tieba.baidu.com/f?kz=967184364
                      新年新开始嘛……

1924楼2011-01-01 17:07
                        回复:1924楼
                        那倒是不错...没【精品】啥的咱不习惯啊...

1925楼2011-01-01 17:15