脱毛吧 关注:217,556贴子:730,411
  • 11回复贴,共1

快来人呐~~偶有问题要问!进来的JMM一定回应哦!

收藏回复

• 59.35.228.*
双氧水到底是什么东东啊?用来脱毛能保险吗?会伤皮肤吗??有经验的姐妹们一定要用真心告诉我哦!!谢谢啦~~

1楼2007-05-02 17:53回复
    • 125.91.54.*
    哎!!怎么没人理我啊??.....

2楼2007-05-02 20:51
      是化学成分,对皮肤肯定会有刺激作用的.

禁言 |3楼2007-05-03 10:38
        • 61.51.233.*
        如果你想死或者得病或者想毁容,那么你就用吧~真不知道你们怎么想的!~这么伤害身体的事情也会做!~我知道多毛的痛苦~!因为我也是!~可是我还是不会傻到这个份上!不是我说话难听!~你们就用吧!~现在还唧唧喳喳的说没事啊~!挺好啊~!以后时间常了就傻了!~到时候就后悔吧你们!~呵呵!~用吧~!挺好!~

4楼2007-05-03 15:36
          • 219.131.120.*
          sm???偶是楼主~~偶已经用了6天1天一次~~皮肤怎么没变粗糙呢?偶也知道那是化学品~~所以不敢用太多

5楼2007-05-13 22:02
            • 219.131.120.*
            4楼的你是有经验的吗?还是有人激到你啊? 你说话挺会伤人的嘛~我知道有些人会劝我我会很感动~但我不喜欢有人会说话来上我?懂不?

6楼2007-05-13 22:16
              • 221.232.224.*
              大家的高中毕业没?
              高中化学有讲
              双氧水是氧化

7楼2007-05-16 16:33
                本小店专业经营意大利进口脱毛品牌玛贝拉,产品有脱毛膏、脱毛泡沫、脱毛蜜蜡、脱毛蜡纸,还有脱毛以后使用的修复啫喱,产品在国内高档商场均有销售,杭州地区在杭州大厦、杭州银泰百货、元华商场均有专柜,一律6折优惠(批发另议)。联系方式QQ:76347926

禁言 |8楼2007-05-16 19:17
                  • 61.187.13.*
                  可以啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9楼2007-06-03 11:30
                    • 222.187.192.*
                    我没专门研究药学 或化学
                    但是好象双氧水 就是消炎的药水啦
                    没什么大问题吧
                    我用了一个星期了 什么反应都没有

10楼2007-06-03 12:54
                      • 59.62.183.*
                      我就是前天刚刚买的双氧水,我觉得没有什么副作用呀,而且双氧水是消毒用的呀,就算有一定的化学作用问题也应该不大吧。反正我是豁出去了,这样总比好多毛毛好吧,最重要的是双氧水好便宜呀,1块钱就一大瓶.蛮实用

11楼2007-06-03 14:45
                        • 58.251.1.*
                        我没有用过, 但是我觉的应该不会很好,这么便宜...另外,是化学作用的东西多少对皮肤都是有点刺激的, 所以我觉得如果毛不严重, 根本不用去脱....毛是正常人都有的,自然的..如果现在用一些化学的东西暂时性的把毛脱了,美几天...可是皮肤刺激了,耐受性弱了,敏感了....动不动就发痒,成片成片的发红...到那时就麻烦跟多了....

12楼2007-06-04 08:52