k吧 关注:467,516贴子:9,182,628

今天官推~~伏见生日快乐~~

只看楼主收藏回复

在我POST了官推后又来个更新了 0口0
今天的是yellow君 :
这里是yellow 深夜拔刀 和上周预告的一样一到星期三就来更新了~
「伏见是真的眼睛不好还是在带装饰眼镜呢」被问到这样的问题 这个就由我来答吧 真的视力很差 伏见和宗像是戴著真眼镜的剧本会议的时候就算是在监督面前也热烈讨论著呢 草剃和镰本的是太阳眼镜,所以是没有视力不好的设定
之后yellow君提到今天的角色生日发表是真的今天生日
本日11月7日是伏见猿比古の的生日 蝎座。血型是AB型。「K」公式记载的和角色的年龄是动画故事一开始的年龄 因为剧中是12月 伏见是在上个月11月刚刚19岁
伏见和八田是同年 因为八田是7月生日所以比伏见还要早3个月左右出世
八田 : 「我还要比你大3个月半呢」 他好像说了这样的话呢XDD
宗像都是AB血型 上司由是AB血型 部下又是AB血型 的淡岛真是辛苦呢
嘛 但是淡岛是个大的人 看起来不是真的很辛苦的感觉
(话说 连续发表十束 宗像 伏见AB型的角色完全是偶然)
如果Scepter4搞生日会的话 虽然看起来不会搞但是开了的话... 好像会很无聊的样子
(之后那句不会翻QQ) 那麼...伏见君生日快乐!!
那麼今天11月7日是个有各种发布(发售)的日子
之后是各种的宣传...
yellow之后说了今天可能会再来更多一次 难得今天是伏见的生日 说一说他的角色歌好了
嗯今天就到这里
再一次伏见生日快乐~~~哈哈哈

1楼2012-11-07 00:01回复
    嗯嗯生日快乐ww

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2012-11-07 00:01
    收起回复
      猴哥生日快乐!!

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2012-11-07 00:04
        猴哥生日快乐

4楼2012-11-07 00:05
          猴哥生日快乐0330没有礼物打包吉娃娃送你吧@八田美(HONO!口关打不出来!)

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2012-11-07 00:08
            啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!原因见楼下

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2012-11-07 00:12
              伏哥和我同一天生日,哭了

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2012-11-07 00:13
              收起回复
                猴哥生日快乐

来自Android客户端8楼2012-11-07 00:13
                  生日快乐~

来自Android客户端9楼2012-11-07 00:14
                    生日快乐,又有MAMO的角色歌

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2012-11-07 00:16
                      生日快乐

来自手机贴吧11楼2012-11-07 00:18
                        猴哥 お诞生日おめでとうございます

来自手机贴吧12楼2012-11-07 00:18
                          生日快乐

14楼2012-11-07 00:19
                            猴哥破蛋【石】日快乐~

IP属地:北京来自Android客户端15楼2012-11-07 00:20
                              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!