日语吧 关注:996,740贴子:19,138,600

【吧务】咳。标题挂吧务显得正式点。对于刷经验乱放水-我的见解…

只看楼主收藏回复

首先说明,IQ酱那一置顶贴,我是支持的!
我觉得,百度的各种限制,最高级别只到6级
那么6级之后,还有多少レベルアップ的要;
日语吧向来走和谐的尿性,不禁水,但也不要水得无节操不要被度娘牵着鼻子走!
你们的日常,你们每天遇到的各种事,你们的想法,哪怕只是你们一顿饭吃了什么,都可以随便发,我不介意。
但是那种助产,骗经,拿经滚,是真心没必要。
只要过了6级,你们所享受到的待遇跟我11级,诸神12级是一样的。
百度经验换不了现金,所以也一文不值,刷再多也无用。
本吧吧务,不会很愿意删你们的贴子,伤了你们的心,也伤了吧里的一团和气。
若是有管理随意删贴,或是你不明删帖原由,或是你认为你不应该被删,你都可以消息或是@viviano3o4 @ sundaysilence 等,路路姐、日日卡大姐头经常出逃,暂且不提。我们只要看到了,都会处理。
★另外介绍一下
@ sundaysilence 目前挂职本吧副管理,实为本吧第六代大吧主,中途退隐,回归日语吧后,一直在幕后协理日语吧;拥有大吧权限。
个人立场
以上

本楼含有高级字体1楼2012-11-06 13:13回复
    不顶不是中国人

本楼含有高级字体2楼2012-11-06 13:14
    收起回复

IP属地:广东3楼2012-11-06 13:15
      收起回复
        楼主是?

IP属地:日本来自手机贴吧4楼2012-11-06 13:15
          前排占座

IP属地:北京5楼2012-11-06 13:15
          收起回复
            删贴子无所谓。不要封就好

IP属地:海南6楼2012-11-06 13:15

IP属地:江苏7楼2012-11-06 13:15
                顶个先

IP属地:日本来自Android客户端8楼2012-11-06 13:16
                  不顶不是中国人

本楼含有高级字体9楼2012-11-06 13:17
                  收起回复
                    楼主嫁给我吧……

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2012-11-06 13:17
                      好吧 说完了 我也拿经滚了

11楼2012-11-06 13:18
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2012-11-06 13:19
                          支持

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2012-11-06 13:21
                            置顶吧

IP属地:广东15楼2012-11-06 13:21
                            收起回复