日语吧 关注:996,742贴子:19,138,600

★日语吧治水令★

只看楼主收藏回复

鉴于近期百度推出的一系列(NC)政策(如等级制、排行榜、鼓励刷图等),已经对吧友的交流造成了一定的负面影响,从北京时间2012年11月6日起,日语吧开始实行治水令,规章如下:
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃一切因经验制度而产生的纯水帖(换┃
┃言之,如果没有经验制度,这个帖子┃
┃不会出现的,一律视为违规帖),一┃
┃律删除,情节严重者封号;    ┃
┃为获得经验而刷与主题无任何关联的┃
┃图片,一律删除,情节严重者封号。┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
百度近期推出的一系列(NC)政策目的无外乎鼓励吧友多多发帖,增加百度网站流量,临近年关,越发SXBK。日语吧对水帖采取宽容态度,包括我自己本人也曾很水,在这里表示歉意。我们有爱的日语吧为了给吧友们营造一个良好的交流环境,希望大家遵守以上规定,不要成为经验的奴隶。

IP属地:北京1楼2012-11-05 23:10回复
    原来是排版问题

IP属地:广东2楼2012-11-05 23:10
    收起回复
      真好 大家今晚加油水

3楼2012-11-05 23:11
        让我怎么活

IP属地:日本来自手机贴吧4楼2012-11-05 23:11
          姗姗来迟的管理条例

IP属地:江苏6楼2012-11-05 23:12
            比如助产贴?

IP属地:北京7楼2012-11-05 23:13
              经验什么的看缘分,本来就水的会被错杀吗。

来自手机贴吧8楼2012-11-05 23:14
              收起回复
                天呐- -

IP属地:上海来自Android客户端9楼2012-11-05 23:15
                  至于无意义的刷图 其实主要针对下面这种....

10楼2012-11-05 23:16
                  收起回复
                    话说现在还神兽呢啊0.0
                    好久没输过了 好怀念0.0

IP属地:浙江11楼2012-11-05 23:18
                      没贴发了

13楼2012-11-05 23:26
                      收起回复
                        うん、そろそろ来ると思った

IP属地:广东14楼2012-11-05 23:38
                          艾玛今晚我的助攻贴得赶紧回复

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2012-11-05 23:43
                            前排?

17楼2012-11-05 23:56