仗剑一笑踩蘑菇吧 关注:1,274贴子:3,804
  • 11回复贴,共1

【笑踩☆╮蘑菇】亲们看这本小说第一次彪泪的地方是哪?!

只看楼主收藏回复

我是在郁琉为小蘑菇撑伞,说 可是……你会冷的啊。看到这果断彪泪啊!

来自手机贴吧1楼2012-11-04 16:44回复
    咩~我看见小蘑菇杀萦萦就哭了

IP属地:江苏2楼2012-11-14 22:07
      第一次飙泪不太记得了,但是每次必哭的地方就是最后一点,郁琉中毒的那点,还有郁琉自己解开封印的那段。哭死了。

来自手机贴吧3楼2012-11-25 07:51

4楼2012-11-25 11:53
          我也是在郁琉给她撑伞的时候泪奔的

来自手机贴吧5楼2012-12-25 23:00
            最深刻的是结尾啦…

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2013-01-01 17:18
              同卤煮,这里也是在撑伞时哭的Q_Q

来自Android客户端7楼2013-01-03 14:37
                开头 ,别人说她是怪物的时候偶就哭了。。。

8楼2013-04-19 12:37
                  说你也会冷是我最感动的一个地方。。不过偶一直没飙泪,嘿嘿嘿

来自Android客户端9楼2014-08-09 12:23
                    ‘因为我们都是怪物啊’每次看到都会飙泪

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-08-15 23:28
                      饿死鬼那就哭了

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2015-02-21 14:57
                        对对对!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-05-30 02:37