武林英雄吧 关注:4,430贴子:161,043

【详尽攻略】武魂篇(整理)

只看楼主收藏回复

这篇是整理关于培养一个武魂的详细方法,从0开始培养一个武魂的详细步骤,旨在为像曾经的我那样的新手提供一个详细的攻略,可以不用查阅更多资料完全理解现阶段武魂培养的相关知识。
【武魂基础】
A.武魂不分派系,不用管它枪客,剑客还是匕首,任何职业都能在六大武魂之间选择任何一个武魂进行培养;
B.官方所说的五行相克至今未看到任何效果,武魂经验(训练)也没有什么作用,故暂时不用考虑五行相克问题;
C.武魂最终会有一个附体效果,可以选择3项效果中的1项附体。具体附体效果如下图:

以夸父为例,附体鞋子可以+气血上限,增加值的多少由武魂品阶里对应位置的“神”与武魂培养里的三项属性共同决定。
i) 精,气,神三项对应附体效果互相独立,不会交叉影响。
对应为:精 ---> 护腕, 气 ---> 腰带, 神 ---> 鞋子
ii) 与精,气,神的相互独立性不同,培养的臂力,身法,根骨对各自以外属性相应附体效果加成有少量影响。(如“夸父”的根骨直接影响增加血量值(占85%),而臂力,身法共同作用另外的15%。总而言之,神属性 根骨(占85%),臂力和身法(占15%)共同决定最终附体效果;精,气同理。)

【武魂升阶】
A.武魂优先升阶,品阶不够培养最大值过低不利于培养;
B.升阶到大乘后期之前,以总属性增加为保存依据,总属性直接关系武魂品级
C.培养到大乘后期之后,以想要附体效果对应属性(精,气,神)为主目标可继续升阶,继续强化附体效果,直至740(满)其他无关属性及总属性下降无需考虑(品阶等级不会下降
D.品阶升级考虑到效率问题,+8礼券或黄金升阶都可以,铜币升阶效率极其低下。

【武魂培养】
武魂升到大乘后期即可重点进行武魂培养了,因为没有次数限制,玩家完全可以选择铜币培养。(你是高富帅?算我没说)
武魂培养的方法有许多,这里介绍我认为最为划算也最为实用的方法给大家:(以下都是使用铜币方法,以夸父武魂为例)
A.首先考虑到武魂培养中重点属性(如追求气血夸父的“根骨”)决定附体的85%,优先培养“根骨”,完全不管其余两项属性,直至升满。这时如果你品阶里的“神”已经740,夸父将可以提供85%的气血提升。
B.如果你仍然需要第二项附体效果,或是想要超过85%的增益效果,可以采取下列方法:

本楼含有高级字体1楼2012-11-04 06:51回复
    吧主给个精吧,对新手很有帮助的!而且还融合了我的心血在里面!

3楼2012-11-04 07:05
    收起回复

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2012-11-04 08:24

IP属地:浙江5楼2012-11-04 09:05
          刚把根骨刷到740,神才刷到470

IP属地:浙江6楼2012-11-04 09:06
          收起回复
            距离740+740只差不到100了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2012-11-04 16:31
            收起回复
              武魂只是GW坑钱手段之一,希望你再接再厉,研究出真紫洗炼篇、V12技巧篇、刷食物篇、化龙勋章篇、六洞之战神令预测篇,以及未来的真红强化篇、中高级武魂篇以及如何删除账号篇

IP属地:北京9楼2012-11-04 18:21
              收起回复
                不知道怎么拿到武魂......
                lz 帮帮忙吧

10楼2012-11-17 23:58
                收起回复
                  还说呢,你都是精品贴了,哥啥都不是!呜呜呜呜

来自iPhone客户端11楼2012-11-19 18:00
                    thank you!

IP属地:北京12楼2012-11-19 21:06
                      顶楼主啊,虽然在论坛看过这样的贴子,不知道是不是楼主发的!

13楼2013-04-03 08:33
                        顶啊。谢谢楼主的指导啊。我节省了一大笔礼券。
                        就是铜币消耗的略惨。。。

IP属地:湖北14楼2013-04-03 10:21
                          这好难啊!一年半没玩了,很多东西都不懂额。

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2013-04-13 10:09
                            楼主,想请问铜币培养两个属性真的管用么?我用以上方法刷了大概1千万,根骨让它在730-740之间,但臂力属性根本起不来~~~该怎办呢,求教,谢谢

16楼2013-08-19 13:37