中医吧 关注:699,002贴子:9,556,829

把脉看男女孩不准啊。各位高见呢?

只看楼主收藏回复

三个中医把脉都是白富美,结果B超显示是高富帅。
欧,麦雷迪嘎嘎!

IP属地:河南1楼2012-11-03 09:39回复
    哈哈。。。

IP属地:河南2楼2012-11-03 09:59
      这个本来就是概率事件

IP属地:贵州3楼2012-11-03 10:35
        这不是还没生出来的嘛。

IP属地:河南4楼2012-11-03 10:36
          能把出怀孕就很不错了

来自手机贴吧6楼2012-11-04 22:10
            也许你不信,可是中医的脉学书里可是有关于这个的记载。

7楼2012-11-04 22:29
              只怕不是把脉,而是蒙的

IP属地:山东8楼2012-11-04 22:33
                越临近出生,把脉才越准

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2012-11-05 00:49
                  能,我的老师能。

来自手机贴吧10楼2012-11-05 00:52
                    大医者 聚精会神 体察脉象 还要懂天文地理合参 最后才能得出结果!不是大医的人连道理都讲不明白!

13楼2012-11-05 15:05
                      这个说不准…我妈有个朋友生孩子的时候B超看是男孩,结果却是个女孩~

14楼2012-11-05 15:30
                        中医一般在怀孕期4到5个月后,把脉能知道是男是女

来自手机贴吧15楼2012-11-05 20:53
                          打B超看男女,太坏了,可能就杀死一条生命。罪过啊。当人不把生命当回事,生命对人也不当回事。

IP属地:西藏来自手机贴吧16楼2012-11-05 23:06
                          收起回复