燕郊吧 关注:255,737贴子:3,922,391

【燕郊吧】燕郊话题_问题+讨论+期待+分享+吐槽帖!

只看楼主收藏回复

几天前,吧务临时开了个线上会议,回顾了一下过去、分析了现在、同时也展望了一个未来……感触颇深。
加之我忙了将近三月的项目需求评审会过得很顺利,很开心,藉此帝都盛会之际,就代燕郊吧务上次的讨论会,做一些精神上的传达以及大家对燕郊吧的规划:
首先,对过去表示了深深的缅怀,包括渐渐离开大家视线的“老吧友”,惋惜之下,我们也希望能够做一些事情能够让这些沉寂的人重新“回归”虽然难度很大,但我们会尽力。
其次,对现状也进行分析也同时的进行了自我批评,也找到了目前贴吧人气始终提升不起来的症结所在。在2楼我细说。
最后,对未来做了一点规划。
燕郊作为重镇,一是因为它的特殊地理位置,二是因为它的自我发展。
“燕郊的未来会更美好”这不并是一句官话,是真实可信,而且也是符合历史定位的!
而这些年,燕郊的本地线上媒体零零散散不下百家,却终究难有气候,说到底,离不开一个“利”字。(你有见过知名媒体在报道燕郊新闻的时候提及燕郊本地的某个媒体了吗?)
我们很痛心!
我相信,包括我们吧务组在内的很多吧友们,从起始就没简单的把燕郊吧当做一个娱乐的地方,而是燕郊之内,另一个家园。
百度,对贴吧的多次尝试和创新,就是对贴吧的发展和重视。同时我们也希望能够借这个机遇,依靠我们及大家的努力,共同把燕郊吧建设成为盛名一方的地方。也希望能够将之营造称为适合老中青三代,同时又没有过多利益纠葛的地方,在这里,只需情谊!
几天前,大吧@哥叫小囧 对我们也对吧友做出了指示,我们也体会到其用心良苦。
这个帖子我想用来申请百度新测试功能:制定话题,也希望百度能够给燕郊吧一个机会。
本期话题:燕郊取暖

IP属地:河北本楼含有高级字体1楼2012-11-02 02:41回复
    管理问题1:吧务很辛苦的删除广告贴,之前我们本着宁可错杀一千不可放过一个的做法,让很多的吧友很苦恼,很多并不带有多大的商业利益,甚至就是简单的寻求帮助,我们并没有很好的甄别就一律删除,导致很多人对燕郊吧这个平台有些失望。
    解决:接下来,我们众位吧务会更加人性化执法,放宽对广告贴、交友贴、征婚帖、租房贴、售房贴以及各种服务吧友的帖子治理力度。鉴于之前的集中广告专贴和租售专贴的利用度不好,也效果不好,我们会在未来的某一天会对专贴进行改革。
    管理问题2:活动的组织问题,我们吧务团队曾声明不鼓励任何形式的线下聚会、活动及集体行为,但不代表我们对线下活动的封杀禁止。只是我们暂时没有精力和能力去保障线下聚会的安全性等问题。
    解决:接下来,吧务放宽线下活动的态度,甚至鼓励吧友们多组织一些有益身心的活动,我们会对这些活动的组织者和参与者给予必要的帮助和合理性建议。同时我们保留对非吧务团队全体同意且造成不良后果的活动,最终解释和免责权利。

钢铁拳渣
    贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
    活动截止:2016-03-06
    去徽章馆》
    IP属地:河北本楼含有高级字体2楼2012-11-02 02:57
      这吧务多到位,凌晨不忘本职工作

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2012-11-02 08:42
        妥妥的

IP属地:河北5楼2012-11-02 08:57
          _________文笔真不错~ 支持支持

来自手机贴吧6楼2012-11-02 09:48
            哎..顶个

7楼2012-11-02 11:59

8楼2012-11-02 12:25
              收起回复
                政委

IP属地:河北来自Android客户端9楼2012-11-02 13:22
                  组织“有益身心健康的”活动~!

IP属地:北京本楼含有高级字体10楼2012-11-02 14:39
                  收起回复
                    能多删除水贴吗?看着版面就乱

来自手机贴吧11楼2012-11-02 15:36
                    收起回复
                      能不能组织个骑自行车去拉萨

IP属地:河北来自Android客户端12楼2012-11-02 18:31
                        话题功能应该开内种即时刷新的聊天框吧

IP属地:河北14楼2012-11-03 08:26
                        收起回复
                          。。。

IP属地:河北15楼2012-11-03 18:56
                          收起回复
                            文笔好好0.0
                            好得不得了。。真心的。。
                            求教。。

IP属地:河北16楼2012-11-03 20:53
                            收起回复