彼岸花盛开之夜吧 关注:3,381贴子:24,375
  • 9回复贴,共1

台版漫画第四卷十二月出呀~

只看楼主收藏回复

1楼2012-11-01 23:48回复
    另外关于说 台版小说被东立代理到
    我觉得可能是误解.
    那应该只是个资讯
    说彼岸花小说化了而已...
    而并非东立预定要出了吧
    在东立的官网没有看到这方面的呀
    @do20227

2楼2012-11-01 23:51
    收起回复
      ~

IP属地:英国3楼2012-11-02 18:07
        打不开部落格
        不过看到12月的小说了
        ★本表仅供参考,以实际出书为准
        这间教室被不回家社占领了5
        おかざき登
        神明大人会把笑心○○○?2
        荒川 工
        第101篇百物语6
        サイトウケンジ
        欢迎来到血吸村6
        阿智太郎
        NARUTO火影忍者 鬼灯之城
        岸本斉史、东山彰良
        锁锁美小姐@不好好努力1
        日日日
        月神来我家!6
        后藤佑迅
        其中1个是妹妹!7
        田口一
        进击的巨人 Before the fall 2
        原作/谏山创 作者/凉风凉
        我果然还是浑然不觉1
        望公太
        精灵使的剑舞6
        志瑞佑
        L1 诈欺师佛雷特兰德的华丽传说
        坂照鉄平
        是谁把我变成这样!
        藤崎都
        小说魔法少女☆小圆
        原作/Magica Quartet 作者/一肇(Nitroplus co.,ltd.)
        卡纳克的轨迹3
        上総朋大
        我的宅女神3
        すえばしけん
        情报来源:东立小说官方部落格

4楼2012-11-02 23:02
          十二月啊。。。

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2012-11-17 13:21