淄博大学生吧 关注:193贴子:4,460
  • 5回复贴,共1

【淄博大学生吧】进吧必读

只看楼主收藏回复

欢迎来到淄博大学生贴吧!
★本吧定位和方向:
◇淄博大学生吧是为关心、关注、了解和希望了解淄博大学生的网友们提供交流的平台。
◇本吧讨论的话题定位于不拘泥于清华大学,讨论学习、生活、工作、娱乐、情感、国家等一系列对国家和个人发展有积极意义的内容。
◇本吧欢迎各种热烈甚至激烈的讨论,但希望这种讨论是健康、有意义的,并且讨论的参与者都能抱有互相尊重的态度。
◇本吧不反对适度灌水,但希望灌水在不破坏贴吧秩序的前提下进行。
★删贴和封禁原则:
含有以下内容文章,一律删除(按严重程度由重至轻排列:)
◆严重不恰当话题如、色情、暴力反动以及其他触犯国家法律的内容,删帖并封禁5天以上
◇言语粗俗污秽、恶意进行人身和其他对象攻击、挑衅,删帖并封禁3天以上
◆过分明显的谣言,删帖并封禁1天以上
◇商业性质广告(非商业性质广告酌情保留)删帖,24小时内重复广告5篇以上的,封禁1天以上
◆内容过于空洞(如空文、单纯的dddd之类等纯净水文字),恶意刷屏、盖楼者封禁1天以上
◇内容重复的文章只保留回复最多的一篇,在回复数相等的情况下只保留最早的一篇
◆纯粹为了哗众取宠妾具有很强误导性的内容,删帖并酌情封禁
引发的争执过于激烈,严重影贴吧秩序的主题,删帖
◇其他含有不适合内容的主题,删帖

1楼2012-11-01 21:35回复
    欢迎淄博各大高校的朋友们入驻本吧

2楼2013-01-06 12:43
      留名
      ——来自Y400与Y500吧吧主御用三星Galaxy Note II

IP属地:山东来自Android客户端3楼2013-01-17 01:14

IP属地:山东4楼2013-01-20 14:38
          吧规神马的果断还是置顶吧~~

IP属地:江苏5楼2013-01-28 20:39
          收起回复