死飞吧 关注:772,967贴子:8,589,320

关于贴吧里好多吧友不会给法嘴内胎打气的问题 以解决

只看楼主收藏回复

一般都是这样的 第一步吧盖子拧下来

IP属地:河北1楼2012-11-01 17:34回复
    第二步 把气嘴上的小螺丝拧开

IP属地:河北2楼2012-11-01 17:38
    收起回复
      来自手机贴吧3楼2012-11-01 17:40
      收起回复
        第三步
        只用气管打气 就可以了 把气管如图画的似的插到气门上打气即可

IP属地:河北4楼2012-11-01 17:44
        收起回复
          以上是没有法嘴转换头,没有双用打气筒的,打气方法。

IP属地:河北5楼2012-11-01 17:46
            谢谢楼主.打得进气.

来自手机贴吧6楼2012-11-01 17:49
              这么有建议性的帖子都没人顶啊 多么悲催啊 自己顶

IP属地:河北7楼2012-11-01 18:14

来自Android客户端8楼2012-11-01 18:24
                  必须顶啊!很好的帖子有效解决各种打气筒打不进气的问题,原来直接拔了用气管

来自Android客户端9楼2012-11-01 18:25
                    今天才刚在转换嘴那装个胶圈,才不会漏气,原来看了半天自己没装胶圈,烦死

10楼2012-11-01 18:38
                      好贴

来自iPhone客户端11楼2012-11-03 15:54
                        怎么弄啊 我怎么打不进去啊 还搞得气都放了....

12楼2012-11-03 16:05
                        收起回复
                          这个贴子根本没意义,如果连气都不会打还骑什么死飞

来自Android客户端13楼2012-11-03 17:44
                          收起回复
                            好贴,

来自iPhone客户端14楼2012-11-05 20:05
                              跪谢楼主。

IP属地:广西15楼2012-11-13 23:18