八七1吧 关注:4贴子:258
  • 13回复贴,共1
我对爱曾懂得几分
依希有过浓稠的愁恨
我对人世曾懂得几分
也是吐过血性的激愤。
雨生《现在这样》。

IP属地:浙江1楼2012-11-01 00:07回复

IP属地:浙江2楼2012-11-01 00:07

那么
      作词:张雨生 / 作曲:张雨生
      别怀疑
      当我告诉你 我想孤独一阵子
      人都有苍白弃世的宿命
      你又何必追问原因
      我对你的爱不曾衰竭
      只是越来越不知道那是什麽东西
      再见了你的背影
      虽然我忍不住的以为你会回头望
      别怀疑
      人偶而逃避幸福的银铃
      不过希翼冥想空虚
      我对你的爱依然浓烈
      只是越来越不知道那有什麽意义
      再见了你的背影
      虽然我忍不住的以为你会回头望 你回头望
      没有你在的雨季我试着应付更糟的心情
      没有你来的暗夜我想着与恶劣的梦魇妥协
      我不停的自问
      总是不停的自问 接下来如合
      我不停的自问
      停不下来的自问 那麽接下来如合
      别怀疑
      人都有苍白弃世的宿命
      你又何必追问原因
      我对你的爱不曾衰竭
      只是越来越不知道那是什麽东西
      再见了你的背影
      虽然我忍不住的以为你会回头望
      你回头望
      没有你在的雨季我试着应付更糟的心情
      没有你来的暗夜我想着与恶劣的梦魇妥协
      我不停的自问
      我不停的自问
      没有你等的清晨我扫着心房堆积如山的灰尘
      没有你搀的漫步我走着一条离家最遥远的路
      我不停的自问
      我不停的自问
      不停的自问
      我不停的自问
      停不下来的自问 那麽.......

IP属地:浙江3楼2012-11-01 00:47

IP属地:浙江7楼2012-11-01 01:22
          不要问 老天怎么这样 老天原本是这样 吃了土豆 就好。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2012-11-01 13:34
            下雨 头疼 一只猫 不需倾诉 头疼 熬一熬 会好的吧 还要醒来 不需理由

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2012-11-03 23:47
              睡了三十二个小时 从夜到昼 从昼到夜 夜到昼
              偶尔睁开眼 猫来闻闻鼻子 嘴巴 说猫闻得着生物体内病的气息 人难受 情绪低落可以感知
              也许它是饿了 也许是 明明有阳光的白天 你怎么躺着不跟我玩呢 没手咬不习惯呢 也没有新鲜的水喝
              小动物是不该受罪的 它们在自然中本来活的自由自在
              加好猫粮 接着睡
              不喝水 不吃药 不饮食 睡跑了胀气 头疼
              睡觉原来这样管用 生物机能。
              有猫 真好呢。

IP属地:浙江13楼2012-11-05 22:25
                哟 会暖被窝了

IP属地:浙江15楼2012-11-14 23:45
                  现所在的城市明天有宠物文化节 猜猜该是各种名贵犬 猫少 人 狗 猫 三个最为常见的物种 都阶级明确 猫狗的阶级是人定 它们知道什么 被遗弃的 往往是那些生在田园野地之间的 人积累财富之后 有美丑意识 继而加转至其它物种 最好的是 被一个动物选择 愿意了 再抱回 或者 需要被抱回

IP属地:浙江16楼2012-11-18 00:00
                    冬天了 猫都懂要钻被窝 没有森林没有家的动物 在哪巧避凛冽寒风与冬雨呢 也没有温水 千年之前 没有家 有森林

IP属地:浙江17楼2012-11-18 00:23
                    收起回复
                      虽然岁月总是匆匆的催人老
                      虽然情爱总是让人烦恼
                      虽然未来如何不能知道
                      现在说再见会不会太早

IP属地:浙江20楼2012-11-24 22:27
                        听见小球声 还不睡呐 喵 玩球好过被子上 窜来跳去 蹦到肚上 脚头 黑夜 我看不到你呢 几万年前 也是可以的 嘻

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2012-11-25 00:55
                          拉着小爪 睡呐 原来 夜里是 有些话要诉的

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2012-11-25 01:12