小吃吧 关注:1,670,756贴子:3,072,674

回复:毕业后打工3年开始在上海摆地摊日记(长期更新)

只看楼主收藏回复

气死了 那个手推车,我心凉了半截 真的好小哦~

IP属地:江苏33楼2012-11-10 17:52
收起回复
    楼主 挺你。 我也想做小吃。 你这个学费也太贵了。 能不能找个免费的

36楼2012-11-14 19:41
    收起回复
      什么都准备好~就准备在车上实验,在家做和在车上坐不一样的,哈哈在家做饼子用电磁炉,结果糊了,还是要用火哇~电的果然不给力

IP属地:江苏37楼2012-11-18 11:33
        争取在下周能开始出摊,我估算了一下,第一天生意估计不太好,饼子我准备30个,豆浆15份,豆花15份,粥也来15份,第一天买不完第2天就不加量。卖完加量。

IP属地:江苏38楼2012-11-18 11:35
        收起回复
          挺你

IP属地:陕西来自掌上百度39楼2012-11-18 23:34

车子到了,开张张罗了

IP属地:江苏40楼2012-11-22 17:23
              祝你成功

IP属地:上海来自手机贴吧42楼2012-11-23 03:18
                咋不更新了

43楼2012-11-26 16:16
                  顶起

来自手机贴吧44楼2012-11-26 19:23
                    今天开张第一天,东西准备多了,剩下好多 收入在70元左右吧 。倒霉的第一天煤气什么都坏掉了锁子也被人偷了

IP属地:江苏45楼2012-11-27 11:36
                      恩 是哇,做这个好辛苦,我租的房子地方太小了。我的房子才6个平米 2个住 还要买东西。

IP属地:江苏46楼2012-11-27 17:18
                        2012年28日
                        今日收入:130
                        昨日计划完成率
                        粥15份(400ML)→10份
                        豆花15份 →15份
                        手抓饼20份→15份
                        总结:粥和豆花都有小幅度上升。手抓饼子 平稳。
                        1.今天的豆花成型不好,容易散。下午出去买点好点黄豆试试。
                        2.今日粥的浓稠度不够,明日严格按照比例使用。
                        3.抓手饼这个竟争激烈所以短息内不会有所改变(这附近的饼子好便宜,到处都是2~3元,但是我还是坚持4元 我蔬菜+沙拉。这个饼子也有点油腻)

IP属地:江苏48楼2012-11-28 12:07