游戏机实用技术吧 关注:34,420贴子:475,046

《游戏机实用技术》Tot.310期,10月31日全国上市!

只看楼主收藏回复

《游戏机实用技术》2012年11月B,总第310期
10月31日开始上市!
全彩大16开,120页,定价12元。

Wii U上市在即,首发特集全面揭示Wii U游戏看点!迪士尼新片《无敌破坏王》即将上映,联动特企介绍影片与游戏的不解之缘。攻略透解收录《跨界计划》、《冤罪杀机》、《勇气原点 飞翔妖精》三大新作,研究中心献上《生化危机6》佣兵模式地图式详解、《NBA 2K13》&《FIFA 13》心得研究讲堂。Konami官方专页——科乐美世界本期隆重开张,光盘收录广州天下聚会、《生化危机6》佣兵高分、《顽皮熊 天堂危机》等精彩视频,另外附赠《光环4》大魄力海报!
本期封面:《潜龙谍影崛起 复仇》

本期目录

厉兵秣马,整装待发——Wii U首发阵容大检阅

怪物猎人4 最新情报大**

本期攻略收录:《跨界计划》、《冤罪杀机》、《勇气原点 飞翔妖精》

研究中心收录:《生化危机6》、《NBA 2K13》&《FIFA 13》

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2012-10-29 18:42回复
    特别企划:游戏穿越大冒险——《无敌破坏王》看点大剖析
    本期光盘收录:广州天下聚会、《生化危机6》佣兵高分、《丧尸狂飙》简介、《顽皮熊 天堂危机》欢乐杀戮等精彩视频

本期海报:《光环4》——"Wake Up John",就在11月6号!

IP属地:北京2楼2012-10-29 18:43
      好的。。

IP属地:黑龙江3楼2012-10-29 18:45
        前排。话说封面没新意啊。冤罪杀机这种黑马终于有攻略了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2012-10-29 18:49
          支持

IP属地:上海5楼2012-10-29 18:49
            这期封面和海报霸气侧露啊大爱啊!

IP属地:吉林来自手机贴吧6楼2012-10-29 18:51

IP属地:吉林来自手机贴吧7楼2012-10-29 18:52

IP属地:吉林来自手机贴吧8楼2012-10-29 18:52
                  这期无论是封面和海报都给力啊

IP属地:广西9楼2012-10-29 19:03

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2012-10-29 19:20
                      前排

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2012-10-29 19:21
                        哈哈,可来了,前排支持!

来自手机贴吧12楼2012-10-29 19:36
                          我可以说我前两期都还没看么……

IP属地:贵州13楼2012-10-29 19:46
                            希望这期的光碟不要再有问题了- -、

IP属地:云南15楼2012-10-29 20:21
                              顶,佣兵解析终于等到了!!光环4海报给力!

IP属地:广东16楼2012-10-29 20:32