藁城人吧 关注:16,922贴子:561,963
  • 12回复贴,共1

说一说没关系没后门,只懂得在单位苦干实干的人的前途与生存现状。

收藏回复

• 60.1.123.*
现在在单位,有关系没能力可以生存,甚至可以生存的很好。但是一些有能力,在单位踏实肯干的人不乏受到某些领导的鄙视,或者说轻视。他们的现状堪忧啊,有兴趣的来谈一谈发表发表自己的意见吧

1楼2007-04-26 19:05回复
    年轻~

禁言 |2楼2007-04-26 20:24
      • 60.1.113.*

6楼2007-04-28 19:13
        • 121.29.0.*
        在藁城基本是没有前途啦.打个比方吧.
        原市长老郄的儿子多大当的土地局长?20多岁啊.
        李向阳要是没他老子李玉忠他能混到现在这样?
        张连钢要是没有二辰他能当上辛集市长?
        教育局的边局长要是没有他哥边春友他也能当上局长?
        在藁城什么都需要关系,没有关系的就好好敢吧.心理不要不平衡谁让咱没门子?

8楼2007-04-28 20:29
        收起回复
          • 60.1.117.*
          说什么好呀

9楼2007-04-29 12:38
            • 60.1.96.*
            有门子有关系的必竟是少数,大部分的人还是没关系呀

10楼2007-04-30 18:18
              还是那句话,生命在于运动,升官在于活动。当然了活动是需要钱的,反过来说没关系没权力的人也不好说有钱。就像是先有鸡还是先有蛋这个问题一样不太好说清楚

禁言 |12楼2007-04-30 20:41
                • 60.1.115.*
                中医院的李路平院长就没有关系,凭的就是苦干实干和职工们的支持

13楼2007-05-02 18:37

IP属地:河北来自Android客户端禁言 |16楼2017-12-29 19:38