死咒岛吧 关注:2,055贴子:93,179

【死咒岛】申精、投诉、申诉贴

只看楼主收藏回复

此贴专为申精和投诉而开设
1.如果你觉得你的帖子有被加精的价值 请里此贴申请(因为吧主也可能会遗漏一两贴没看到的)
格式:
ID:
原帖链接:
理由:
2.如果你不知道为何自己被删封了,或者对吧务的操作有所不满,请在这里申诉或投诉
格式:
ID:
申诉/投诉:
手机党的话不限制格式
--------------------------------此贴禁水-------------------------------

1楼2012-10-27 21:25回复
    沙发!

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2012-10-27 21:28
      ID:左眼不哭CRY
      原帖链接:http://tieba.baidu.com/p/1948691601
      理由:地狱公寓的同人,羊叔出品,不知道可不可以申请精品,写得还好啦,虽然还没有进入正题,应该会持续更新

IP属地:河北4楼2012-10-28 21:53
      收起回复
        亲耐的梦梦大人,您还要封我多久。。。

来自iPhone客户端6楼2012-10-30 22:22
          @King灬萌衫 您还要封我多久啊。。。

来自iPhone客户端7楼2012-10-30 22:27
          收起回复
            如果你觉得你的帖子有被加精的价值 请里此贴申请(因为吧主也可能会遗漏一两贴没看到的)
            格式:
            ID:艾嘉文德
            原帖链接:http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=25800036817&z=1955158673#25800036817
            理由:自己写的小诗几首,过来碰碰运气。写的不怎么样,如果还需要的话我继续写。晚安。

IP属地:河北8楼2012-10-31 22:30
              ID:洛宸是御姐
              申诉/投诉:一见钟情钟的是脸还是情。收到一个回收站回复,被该吧吧务删除,想知道是吧务删的还是百度删的,如果是吧务请告知理由,

9楼2012-11-02 21:27
              收起回复
                本人今天发了一个求安慰贴被删.自以为是违反了吧规被删,刚又看了一遍吧规,没有违反任何吧规,我总不能自己诅自己住院吧!
                如果硬说犯了什么吧规,那只有第一句“吧规是死的,人是活的”真是这样的活那我提个建议,在吧规最后加上最终解释权归吧务所有

来自手机贴吧13楼2012-11-09 23:02
                收起回复
                  ID:欲鱼雨愚
                  原贴连接:见“死咒岛游戏规则小鱼版”
                  原因:爪机无力复制连接。我是为了吧友的娱乐,必须规定自己的规则,以后我的规则可以删改。请吧主加精

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2012-11-10 19:21
                  收起回复
                    我那个帖子可不可以啊(突然想起来好久没有精了)~~~~~~~~

IP属地:山东15楼2012-11-16 23:27
                    收起回复
                      ID:拉尔威
                      连接:http://tieba.baidu.com/p/1984585247
                      原因:恩......嘿嘿,就是为了大家开心嘛~~~~~以后还会接着画地~~~~我会把全部吧友的形象都画出来,不过是好好的画,不是涂鸦~~~~

IP属地:山东16楼2012-11-17 00:43
                      收起回复