爱情吧 关注:5,844,424贴子:86,572,397

【我很开心在世界末日之前找到那个方向,让内心更加宽广】

只看楼主收藏回复

一楼给度娘

IP属地:湖北1楼2012-10-26 17:46回复
    http://tieba.baidu.com/p/1430688546?pn=1
    我怀念的 我珍惜的 我追逐的 也许只是那一份简简单单开开心心 写于2012年2月27日
    http://tieba.baidu.com/f?kz=947158166
    这是2011年12月3日发的求交往的帖子
    http://tieba.baidu.com/f?kz=1166969843
    这是2011年8月7日发的求交往的帖子,七夕刚过不久
    以上三篇帖子是我在不同阶段写下的
    我很庆幸我还都保留着
    我也很庆幸有想要继续写下去的冲动

IP属地:湖北2楼2012-10-26 17:47
      我想我又要以减肥作为开场了
      这不知道是我第多少次下定决心要做这件事情
      不同的是,这次似乎有那么点靠谱
      我已经将近一个星期只吃一顿正餐了
      而且并未有任何饥饿感,也没有如以往的抓狂
      究其原因,我觉得是两点
      第一、没有刻意考虑减肥的事儿,而是自第一天之后就慢慢适应习惯了
      第二、最近心情很平静,没有大的起伏波动
      于是我在思考,其实减肥和坚持没多大关系,更多是和心情有关
      心情不好就多吃点,心情好就想着减肥
      我想大多人都如此吧

IP属地:湖北3楼2012-10-26 17:48
        2012年,我病了很多次,最近一次发生在上个星期,发烧39度
        2012年,我重返北京,有些地方也许你没那么喜欢,但它终究与你有千丝万缕的联系
        2012年,我听到了一首歌,愿得一人心,现在还回荡在我的脑海中
        2012年,我看了一部新电影,那些年我们一起追过的女孩,虽然不希望,但那是最好的结局
        2012年,有些事你现在不去做,就再也不会去做了,于是我开始实现自己的梦想
        2012年,我飞快的骑着单车穿梭在北京的大街小巷,而这仅仅是个开始
        2012年,我踏上了旅途,第一站选择了西安,而现在我期待下一站
        2012年,如果真的有世界末日,我愿意微笑的看着它到来

IP属地:湖北4楼2012-10-26 17:48
          最近喜欢上了一个词,狭隘
          从我最开始将这个词写入我的签名
          就有很多人问我怎么了,或者为什么
          我现在想解释一下,当然以下言辞也仅仅是我浅薄的想法
          我觉得,一切负面的存在都源于狭隘
          对人以及人生的认知,对生死的认知,对爱情的认知
          对善恶的认知,对心性的认知,对价值观的认知
          很多时候我们常常受困于很多情绪、心情
          那是因为在我们目前的认知中我们没有办法解释类似事情的发生
          而当你没有找到那个真因的时候,你永远都会犯同一个错误
          昨天在回复小琪的一个帖子的时候,随口说了一句话,后来想想觉得有点道理
          也许当我们想一件事情想到头疼的时候,其实是我们的意识想要寻求突破,可我们自身却本能的想要去阻挠
          所以,最近我发生了一个很大的改变
          以往当自己很烦躁、很伤心、很苦恼的时候,总是采取运动或者唱歌那种发泄的方式
          而现在我更喜欢安静的坐在一个地方看书
          注:有人说狭窄更合适一点,但我觉得那很死板,而认知和思想是鲜活的,所以我更愿意用狭隘

IP属地:湖北5楼2012-10-26 17:48
            最近从我哥们那接手了一个业务
            他通过间接关系认识了一个女孩,并深深喜欢上了
            但是在追女孩方面已经多次失败并受伤的他找到了我
            希望我能够给与他一些建议和指导
            于是在过去很长一段时间内,我都在给他出谋划策
            目前此项目进行了两个多星期,一切顺利,发展态势还是不错的
            就在昨天的时候我冒出了三个想法
            第一,我觉得自己确实有做咨询师的潜质,至少我具备这样的热情
            第二、如果他最终追求成功,我一定将这个案例总结出来,并写到**后的简历里
            第三,如果有人愿意投资并相信我的话,也许我可以开一个恋爱咨询公司

IP属地:湖北7楼2012-10-26 17:49
              最后,稍作总结
              应该说,很长一段时间我都过的很平静
              我已经慢慢了解什么叫做顺其自然
              面对未知的未来,我相信,一切都会很好
              祝我的朋友们也会很好
              PS:和我比较熟的吧友,你们都跑不掉,我会一个城市一个城市的去找你们的

IP属地:湖北8楼2012-10-26 17:49
              收起回复
                爱,要是有人给你投资,请我当顾问吧。
                百度贴吧,爱情吧吧主。

IP属地:山西10楼2012-10-26 17:53
                收起回复
                  最后,稍作总结
                  应该说,很长一段时间我都过的很平静
                  我已经慢慢了解什么叫做顺其自然
                  面对未知的未来,我相信,一切都会很好
                  祝我的朋友们也会很好
                  PS:和我比较熟的吧友,你们都跑不掉,我会一个城市一个城市的去找你们的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2012-10-26 17:56
                    您可以当爱情顾问

IP属地:河北12楼2012-10-26 17:58
                    收起回复
                      减下来了 记得答应我的事

13楼2012-10-26 18:00
                      收起回复
                        小爷难道是顾问的顾问???

14楼2012-10-26 18:32
                        收起回复
                          木木 。。
                          减肥是你永久不变的理想、

IP属地:四川15楼2012-10-26 19:58
                          收起回复

这是最近的一张照片了,应该是上周拍的
                            照片突出了几个重点
                            1、用小米手机暴露了我屌丝的身份,当然我也着实是个米粉,虽然雷军和乔帮主相差很远,但小米在很多方面确实走在了国产手机的前列,从这方面来说,我们应该感谢雷军;
                            2、这是在我大病初愈的时候,所以表情有那么点纠结和蛋疼,我想当时还不是很好受,不过这都没关系,自我娱乐才是最重要的。

IP属地:湖北16楼2012-10-26 22:25
                            收起回复