牙齿矫正吧 关注:260,152贴子:1,765,043

我在武汉矫正的,隐形的加起来一共4500,亲们觉得怎样?

只看楼主收藏回复

在一个不是很大的诊所,朋友介绍的,很多人在那里看牙齿的,诊所不大,但生意蛮好。
那天跟朋友一起过去,医生说做普通的要2880,但看在朋友的面上算我2600.
想着自己大四了,马上就找工作了,我就想做个隐形的。医生说要4800,让朋友说了几句好话,算我4500.
刚看到吧里面的友友有做2W以上的,觉得有点不可思异,这么大的差距,神马情况??

1楼2012-10-23 22:05回复
    唉,,,哪个位置啊 求具体地址

2楼2012-10-24 00:27
    收起回复
      隐形矫正正常价格七八千到一两万。建议楼主定期检查牙齿,密切关注牙齿矫正情况。

4楼2012-10-24 11:31
      收起回复
        城市的差异性也太大了,广州要1万多

5楼2012-10-24 11:36
        收起回复
          普通诊所和大型医院效果和质量保证没法比较。

来自手机贴吧8楼2012-10-25 08:43
          收起回复
            今天去粘了牙套,感觉看着还可以,没有普通的那么明显,就是吃饭好烦啊,牙套上粘了好多,期待早点过适应期。还想求救下网友们,矫正期间吃什么不会粘牙?还有要注意什么?跪谢。

9楼2012-10-27 18:02
            收起回复
              牙齿矫正不是买衣服,随便穿穿即可。首先隐形矫正正规的地方都要1W左右,吧主所说可能有,但是材料肯定不是正规的,隐形牙套也不是隐适美等。小诊所建议大家慎重选择,如果证件不合格,毁的可是自己

10楼2012-10-28 17:03
              收起回复

这是我配的牙套,发图跟友友们分享一下,这就是所谓的隐形的。

11楼2012-10-29 22:34
                收起回复

之前上传的图片有友友说照了鼻孔怪吓人了,我就删了,刚美化了下,现在不吓人了,呵呵
                  后期若有改变都会上图的。

12楼2012-10-29 22:54
                  收起回复
                    谁知道西安哪里的靠谱点啊?

13楼2012-10-30 15:37
                    收起回复
                      今天看了牙吧里面好多人的帖子,我都不知道我这次整牙是对了还是错了,也不知道能不能矫正,唉,反正罪是受了不少,也一直在坚持,希望到时候能如我心所愿吧!
                      还有,能不能来个前辈解释下,拔四颗牙会有什么后果,我很怕疼,医生说现在不拔,等到以后看看牙还龅不龅,如果有一点龅的话就要拔,真心的怕疼,而且听说拔牙后会留下缝隙的,那以后不是不能吃肉了?

14楼2012-10-31 14:23
                      收起回复
                        我杭州的。戴了金属的。。到现在已经花了一万六了。坑爹阿。隐形的要两万多。治疗费就要9700,专家门诊还多收1500的治疗费、表示讨厌杭州……

IP属地:浙江16楼2012-11-03 18:18
                        收起回复
                          最近男朋友说我一点都不受牙套的影响,以前怎么吃,现在还是怎么吃,呵呵,都说戴牙套会瘦,我怎么感觉我有胖的趋势呢?老是想吃东西,除了牙套上会挂食物,不能啃咬硬的东西,其他的也没什么。所以想矫正牙齿的友友们不要害怕哦,没那么恐怖的。

18楼2012-11-06 13:57
                          收起回复
                            吃饭 不麻烦吗。

19楼2012-11-08 11:53
                            收起回复