霸宠甜甜妻吧 关注:2,796贴子:57,133

【杉杉来迟】沙、裂只爱,一生的宿命

只看楼主收藏回复

裂+杉=最完美的爱情
辰+杉=最心疼的亲情
齐+杉=最美丽的友情
飐+殇=最撼动的爱情
律+杉=最稚嫩的爱情
裂,在经受天崩地裂之时,满脑子都是沙,不惜用刀片割伤自己来征服冰毒的侵害,我第一次模糊了双眼。
辰,虽失忆,但记得他一生的挚爱,沙,那个值得心疼的男孩,无私保护,真爱不愉。
奇,用自己的心默默的爱着沙,义气,为了兄弟,沉着冷静。
……
相信有无数人对沙杉至死不渝的爱恋,沙杉,会感动,会满足,会用一生来感受这无数份爱。
篱笆,你的心,我感受到了,你的爱,我体会到了,你的无奈,你的辛苦,你的一切的一切,陌陌懂了………………

你们和我有一样的看法,对吗,珍惜霸宠,留给我的一切的记忆,的一切,的一切。

IP属地:辽宁1楼2012-10-23 17:26回复
    霸宠,留给我一切的一切,我的泪,我的心,我的爱………………

IP属地:辽宁2楼2012-10-23 17:27
    收起回复
      至于我看到很多人在说篱笆,现在发文时间间隔太长,其实,我也有点点小小的这么觉得,但是,这很正常啊。谁会24小时坐在电脑边写文,活在虚拟的世界里?!?!就说你,你也会偶尔出去逛街血拼,累了,晚了,第二天也没力了,不去做家务,不去写作业,不去完成工作了。若再来个什么出国游,MS没那么10来天不过瘾的吧~所以说,只要作者有意向去写文,构思,就很好了。

IP属地:辽宁3楼2012-10-23 17:58
        LL龙齐不是这个`奇`

来自手机贴吧4楼2012-10-23 18:15
        收起回复
          请大家多发表自己的意见,自己的感触,自己的一切的一切,陌陌认真倾听…………

IP属地:辽宁5楼2012-10-23 20:21
            亲们。大家发表自己的意见,啊,陌陌好孤单啊,篱笆,回来吧!!

IP属地:辽宁7楼2012-10-24 17:35
            收起回复
              一秒又一秒,一分又一分,一天又一天,以为已经忘了,却去大连无意看见了大海,猛地想起“那片有裂的大海”我对着大海倾诉:我堕了,我很深很深的堕了,我忘不了了,忘不了裂的霸气,忘不了沙的迷糊,的可爱…………

IP属地:辽宁8楼2012-10-24 20:30
                陌陌姐姐好文采

9楼2012-10-25 18:10

10楼2012-10-26 12:22
                  收起回复

IP属地:江西11楼2012-10-26 12:31
                      就算全世界都背叛篱笆!我们也会站在篱笆的身后背叛整个世界!!!

13楼2012-10-27 10:31
                      收起回复
                        当他们各自看见了承诺,不愿意用更多的语言来表达,只愿咬着嘴唇深看着对方,好像在心里看到了自己,看到了满身的自己。
                        当沙遇到危险的时候,他不惜动用大规模军事飞机,只因为他的太太在法国被绑架了,只因为他想要见他一面,想要马上,马上见到她,见到他思念依旧的…………

IP属地:辽宁14楼2012-10-27 11:16
                          大家多发表自己的意见啊

IP属地:辽宁15楼2012-10-27 16:57

16楼2012-10-27 16:57