黑化鸣人吧 关注:6,858贴子:95,835

[原创] 局 (cp 鸣><鸣 BE 短篇)

只看楼主收藏回复

1L 度娘

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2012-10-22 18:43回复
    话说我还是新人 文笔很烂 慎

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2012-10-22 18:46
      这是我的抽风产物 慎之

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2012-10-22 18:47
        战争依旧如火如荼的进行着,斑每次跟漩涡鸣人的结果都是两败俱伤.无奈,只好把九尾人柱力撤了下来. 木叶医院 鸣人坐在病床上,望着窗外如血染的夕阳,一直压抑的恐惧涌了上来. [那些鲜活的生命,就那么轻易的被夺走. 敌人的,伙伴的血,洒在身上,由炽热到冰冷凉透了心. 似乎还可以听到那些怨灵,凄历不甘的哭声,还可以闻到那浑浊的空气中,血腥味和那烧焦的尸体发出的令人作呕的味道,无法呼吸..... 小李,天天,井野,志乃,雏田,牙,丁次,伊鲁卡老师,夕日红老师,卡卡西老师,阿凯师,静音前辈,还有.....乌冬丸.他们都回不来了...而活下来的鹿丸失去了一条腿;宁次失去了白眼;小樱疯了......] 而他自己抬起左手.右手拿出一把苦无在左手心用力一划,鲜血涌出,还未滑落伤口就愈合了,没有痛觉!

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2012-10-22 19:41
          "鸣人啊~为什么要这么傻呢?" "鸣人你看看现在的你; 没有了痛觉,味觉嗅觉,听觉,连视觉,也快尚失视觉了.为什么不停下来呢?" "鸣人跟我一起离开吧....." 黑鸣人俯身抵着鸣人的额头温柔的说. "为什么你还会出现 ?" 鸣人面无表情的问道. 黑鸣人表情不变."因为你还没死啊? 好了,鸣人. 累了就要好好休息哦~ 乖 ....."黑鸣人温柔遮住鸣人的眼睛,轻轻在他唇上落下一吻.[你为了追逐阳光, 抛弃了我 . 可无论如何 , 你终会回归, 这是我们逃不开的局 ] 鸣人拉开另一个自己的手, 坚定的拒绝"不要!" 阳光下的向日葵,一边花开,一边花败

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2012-10-22 20:22
            END

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2012-10-22 20:24
              太艰辛了

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2012-10-22 20:27
                dddddd
                不错。好看。

来自Android客户端8楼2013-03-02 09:38
                  好短......

IP属地:山西9楼2013-10-12 11:29
                  收起回复
                    2014年

来自手机贴吧10楼2014-03-04 21:24

来自Android客户端11楼2014-05-25 17:51
                        好短。。。。。。

来自Android客户端12楼2014-05-25 19:01
                          我很悲催的说!

来自Android客户端13楼2014-05-26 07:23
                            结局了?!这也太短了吧!!

15楼2015-02-16 16:13