dnf弑魂吧 关注:5,015贴子:328,726

【情绪帖】屌丝穷如狗,新疆人脸丑

只看楼主收藏回复

今天陪对象出去玩去,本来很好的一天,然后做索道从山上下来,看到有新疆人卖吃的,就买了点,本来说好的是 1斤10元的,给我竟然称了5斤,我说了一点点,她不懂一点点和5斤的区别??这就50算了,麻痹她还说不是50 是1两1快还是神马的,反正就是要我付200元,我说我不要了,就出来一大帮新疆人把我围住,跟我要钱,神马意思?抢钱?新疆人穷到抢钱了?笑!开贴不是为了黑新疆人,还是叫大家以后注意新疆人!缺钱?跪下来,我可以给你啊,新疆人?这么做是什么意思?最后送新疆人一句:屌丝穷如狗,新疆人脸丑!

IP属地:江苏本楼含有高级字体1楼2012-10-20 17:44回复
    @逸晨黯月 @福建2败笔 @wenzi71981 @爱上弑魂的弑魂 @大爱陈奕迅 @遗忘小七 @西伯利亚伤流 

IP属地:江苏本楼含有高级字体2楼2012-10-20 17:50
      。 从不买那食品

来自Android客户端3楼2012-10-20 17:55
      收起回复
        买新疆人东西一直是那样。我在我们家那遇到了好多。然后我们14个哥们和27个新疆人打起来了。把他们干住院了19个。我们躺下11个

IP属地:天津4楼2012-10-20 18:00
        收起回复
          @wenzi71981 @残月之殇兮 @逸晨黯月 大召唤术!

IP属地:江苏本楼含有高级字体5楼2012-10-20 18:21
            汗 出门在外都这样

来自手机贴吧6楼2012-10-20 18:29
            收起回复
              傻X 啊 居然去买那货,新疆卖那个的全是这样的,要不你就别问,问了你就必须买上过百,而且还是一点点,否则就被群

IP属地:广东7楼2012-10-20 18:53
              收起回复
                有时候还会以性命要挟,你这已经算好了的了,还有人被刀捅死的呢

IP属地:广东8楼2012-10-20 18:54
                收起回复
                  那就是骗人,密度特别大,买一点就要很多钱,不给钱就缠着你,常识啊

IP属地:北京9楼2012-10-20 18:55
                  收起回复
                    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我们学校有新疆班,怎么破!

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2012-10-20 19:00
                    收起回复
                      坑爹啊。。。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2012-10-20 19:01
                      收起回复
                        新疆人没什么,但卖那个的新疆人是狗啊

IP属地:广东12楼2012-10-20 19:02
                        收起回复
                          那是往里注水银的,那东西密度贼大,一小块就挺多。而且全是一群人买,这要多注意,而且水银有毒啊

IP属地:湖北13楼2012-10-20 19:12
                          收起回复
                            从不与新疆人打交道

IP属地:河北来自手机贴吧14楼2012-10-20 19:48
                            收起回复
                              200RMB我到不在乎,在乎的是 要钱不是这样要的吧?这跟狗有什么区别?

IP属地:江苏本楼含有高级字体15楼2012-10-20 19:48
                              收起回复