角子馆吧 关注:494贴子:304,523

告诉你一个真实的无间道--扒"BM的金枝欲孽"一贴

只看楼主收藏回复

http://post.baidu.com/f?kz=190353075 
http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=1773035683&z=190400142&pn=0&rn=50&lm=0&word=%B3%AC%BC%B6%F4%D5%D7%D3#1773035683 
【凝望彼岸花开】8一8笔迷里的金枝欲孽~  

想必很多人对此贴印象深刻吧?现在已经删得支离破碎了,我姑且找了这两个存档,作个纪念吧~ 

知道此贴是谁开的吗?下面请先看一段QQ群聊的记录: 

天道索爱(84188821) 20:45:15 表  
天道索爱(84188821) 20:45:23 
我已经不会煽情好久了  
天道索爱(84188821) 20:45:31 
其实这个帖子主要能煽  
天道索爱(84188821) 20:45:41 
扒皮是次要  
同人(368781941) 20:45:54 
 怎么样煽呢  
天道索爱(84188821) 20:45:58 
要煽得笔迷觉得一切都是角角的错,我们的文章就成功 

1楼2007-04-15 01:02回复
    首先解释一下索爱跟同人这两个ID,索爱是X道玉米代吧,同人是X道另一玉米代吧,两者同属于X道的玉米头子式的人物,其中,索爱是X道玉米代吧的先锋者,每次有反对X道的贴子出现在X道吧,她总是最积极冲上前线删贴封号的那一个. 

好了,上面的聊天记录是何意思呢? 

1.里面提到的"我们的文章"就是指4.12晚的 "【凝望彼岸花开】8一8笔迷里的金枝欲孽~" 一贴. 

2.也就是说,此贴的楼主" 一个老笔陷粽子",其实是X道索爱或者同人或者任何一个X道玉米的马甲. 

3.X道这帮道长开此贴的主要目的,就是为了彻底洗白X道,并将所有倒X道的罪名跟过错全部推到角吧头上,彻底抹黑角吧,离间BM分裂BM,引发BM内讧.

2楼2007-04-15 01:02
      8楼2007-04-15 01:18
        你扒索爱干什么,有什么实质性的作用吗?没有用的事情就少做无用功,你不是一向自诩做事滴水不漏的吗?你扒索爱,就是给人家一个可以利用的把柄.

另外,我看不起你,你的手机号码我已经删掉了,狐狸被扔进它应该被扔进的地方里去了.

9楼2007-04-15 01:33
          http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=611651426&z=85228548&pn=0&rn=50&lm=0&word=%B3%AC%BC%B6%F4%D5%D7%D3#611651426

不是玉米吗?哦,不是玉米,也想溺爱大春啊,想溺爱大春的,难道是LF或者BM?

16楼2007-04-15 01:50
            至于你的聊天纪录,就算了吧,你改一改日期,说是下周聊的都可以,说到背黑锅,没有任何人应该背黑锅,明明就是X道玉米干的,何来黑锅之说

18楼2007-04-15 01:52
              http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=611368632&z=85228548&pn=0&rn=50&lm=0&word=%B3%AC%BC%B6%F4%D5%D7%D3#611368632

哎,是啊,大春也许是应该有人可以依靠,你作为玉米这样想可以,但是,是不是大春一定要依靠ZBC才行?
              哦不不不,请吧,请你们家伟大美丽妩媚的大春,去依靠阿诺之类的肌肉男,这样才像话嘛,否则,你让大春站何炅什么的身边,我还是觉得大春应该给何老湿依靠才是啊,这么MAN这么型~

20楼2007-04-15 01:55
                哦不不不,伟大的X道玉米代吧索爱同志,X道都被扒到这个份上了,你还敢打着X道的旗号号称自己是X道中人,所以才爱大春的,你可真~无赖啊~

算了,我说过不应该扒你的身份的,本来应该只对事不对人,但是,既然扒都扒了,而扒的那个人此时又不知道跑哪里去葬花顾影自怜了,我就勉强代为再扒一下,索爱你不是追求一个姑娘而那人喜欢ZBC,所以你才去当的所谓的BM么?超粽有聊天记录的,我懒得找了,睡觉去~

本来扒你不是我的本意,我只想把事情讲清楚给BM听,不想跟任何X道的道长扯她们到底是妈生的还是生妈的这种问题,换了我是吧主,来解释的一律全删,没任何余地,因为我的目的不是开个楼来给X道装逼解释的,而是把应该告诉BM包括被利用的LF的话通通说完,就OK了~

22楼2007-04-15 02:00
                  LZ就是棕子,你又不是玉米,我更不是宇黑,你把票投给别人吧. 

作者: 浓眉大眼晴 
                  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
                  我怎么不是玉米了? 

要不我们两换换,我做宇黑,你做玉米? 

作者: LZ就是棕子 2006-4-29 12:37   回复此发言

26楼2007-04-15 02:04
                    索爱,你丫的眼睛长P眼上啊,那IP哪个字眼说了那句话是你说的?有主语指明是你吗?再说,别人说话就叫喷粪,你说话就是...好像也应该是喷粪啊?

如果你觉得你说一万次你不是YM你是BM,BM大部队就会因此相信你,那你就说好了,还参加BM会看电视买专辑穿会服呢,那我还说我穿过粉红色的芝麻服排队买了老泥三一百本书呢,芝麻还不赶紧来拜谢我!~

31楼2007-04-15 02:09
                      • 125.33.61.*
                      说笔笔是t,描绘成男性化,不是在天道被默许吗,之前被扒出来不少类似言论还存在那个帖子里
                      天道不是公开的论坛吗

如果不是这些摸黑,人家何必在群里撒气,可惜不如天道心机深,在外面公开

32楼2007-04-15 02:09
                        索爱,我对你本人一点意见也没有,你丫因为要追求一个喜欢ZBC的姑娘去当伪BM,谁管你,但你打着你是BM的旗号来干别的事或者为X道洗白为自己洗白,就表怪有人要扒你,我是对事不对人,在这一点上我自认一向分得清楚

另外,你少在这里摆你在X道里那大爷谱,你敢对这里的任何一个角子或者BM漫骂,我一定会还回去,我掐架的本事丢了好久了,正想练练捡回来呢,不过,我估计此贴中你们这帮X道的活不过明天,如果活过明天,就再掐,我要睡觉了

29F,你真是个不招眼的主,说话没有中心,散乱无题,跟你搭嘴我都觉得降低我的水平,不过我还是搭了,免得你专门为我跑过来我却不理你,你面子上挂不住

33楼2007-04-15 02:18
                          没事,索爱,你只管说,说你不是玉米

即使你前天在超粽玩那么漂亮的一手,也无法把笔迷的矛头指向角吧呀,无他,理不在天道

你不妨猜猜,笔迷是相信你呢,还是相信我们

34楼2007-04-15 02:19
                            总的来说 
                            我只是个看过超女的中立人士 
                            没有想过黑任何人 
                            对宗师主要是佩服 
                            而对小小,没有办法,她是我追的人喜欢的人 
                            对于ly,没有什么感觉,所以不说什么 

作者: LZ就是棕子 2006-2-23 19:28   回复此发言

36楼2007-04-15 02:20
                              精英到跟角子有关的吧里潜水是必修课,已经习惯了。

接着转

X道玉米处心积虑开收集发言及派人无间BM群并截图,将反X道的BM打为黑大春及NS的黑粽,企图抹黑那些反X道的BM离间BM群体反目,并以巧妙的方式将LF引入战场,打算制造一场激烈的大战. 

而事实上,由X道玉米牵头的这次事件,如果没有CZ的LF迅速参与并放任此贴的泛滥,事情是不会发展到后来的地步的,CZLF因为其自身的好事惹事心理及X道玉米的巧妙利用,成功地作为此次事件的帮凶,最终与X道玉米携手将事情闹起来了. 

作者: 8英里公路 2007-4-15 01:07   回复此发言

38楼2007-04-15 02:27