日语吧 关注:996,735贴子:19,138,580

【Readme】万能贴 日语吧导航贴 新人进来~

只看楼主收藏回复

首先在首楼提及一下本吧规矩,算是吧规之类的东西。
本吧虽然欢迎讨论与日语或日本有关的话题及适度灌水 但涉及政治敏感问题的、恶劣钓鱼贴、容易引发争吵的、辱骂他人的发言 以及其他我们认为应当删除的帖子 不管是中国人还是日本人的,都会删除,或者封ID IP 如有异议请去贴吧投诉吧投诉。
★关于新人提问见2楼
★学习相关推荐见3楼
★求翻译见4楼
★贴子被删见5楼
★本吧琐事见6楼

1楼2012-10-08 22:13回复
    ★贴子被删的请看这里
    首先你的帖子不见了不一定是诸位吧主所为
    众所周知百度HX自动吞贴也是很厉害的
    还有管理员有时候也会亲临删贴
    ★关于人为删贴
    首先与日语无关的广告 一律会被删除
    日语相关的各类广告都有专门的广告楼 请集中到那里发布 发到外面的也会删除
    其二,现在百度赋予了每位楼主删帖的权利,所以这一点吧务管不了。如果出现被恶意删帖,请呼叫吧务处理。
    QQ群相关推广楼地址↓
    http://tieba.baidu.com/p/1901425938
    其他广告专用楼(如日语学校 家教 留学中介 论坛 字幕组等等)地址↓
    http://tieba.baidu.com/f?kz=318901555
    有关日语学校课程转让等广告的专用楼地址↓
    http://tieba.baidu.com/f?kz=467705145

5楼2012-10-08 22:17
    收起回复
      ★关于本吧的QQ群
      日语吧没有专门的官方日语群 只有两个日语吧常驻人员专用的水群
      因为非公开群,具体号码可私信吧务询问。另需要注意这是本吧常驻人员专用的 而且不是日语群 是聊天的水群 想加日语群看5L那个qq群广告楼
      ★关于吧里一年两度的JLPT,第一天不管,但凡事有个度,满屏刷贴着实让人为难。次日起会有吧务发集中贴。
      ★简单问题可以上精品区找找,不要一来就做伸手党,想学东西就得拿出点实际行动来。
      ★最后再加一句:有问题找吧务解决,不要在这贴里留言。公示贴吧务基本不会回复。
      整理:众吧务

6楼2012-10-08 22:18
      收起回复
        前排

7楼2012-10-08 22:20
        收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2012-10-08 22:20
          收起回复
            前排

IP属地:日本9楼2012-10-08 22:20
            收起回复
              挤挤

IP属地:广东10楼2012-10-08 22:20
              收起回复
                前了个排~QQ594034445,求交往

来自手机贴吧11楼2012-10-08 22:20
                收起回复
                  呵呵~

IP属地:日本12楼2012-10-08 22:20

IP属地:江苏13楼2012-10-08 22:20
                    收起回复
                      前排

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端14楼2012-10-08 22:20
                      收起回复
                        ok 一个顶俩 以后就要一个置顶了 留出一个位置备用~

来自Android客户端15楼2012-10-08 22:20
                        收起回复

来自Android客户端16楼2012-10-08 22:21
                            一不留神就这么多楼了

IP属地:广东17楼2012-10-08 22:21
                              首页混脸熟

18楼2012-10-08 22:21