关注:0贴子:0
  • 12回复贴,共1

【僳僳】可能以后~~~~

只看楼主收藏回复

老爸~~~决定不让我玩电脑了~~~

1楼2012-10-07 19:44回复
    好吧~~~发回忆~~~~

2楼2012-10-07 19:45
      今天第一次创建贴吧。也是为你创建贴吧。
      不知道为什么心里还是由衷的喜欢你,呵呵。暗恋?不算吧......我都表白了。最后呢?变成了姐弟。可是自己还是感觉你是那么的好.
      呵呵,你喜欢看小说,喜欢吃酸的,可是你却很腼腆。呵呵。想起我们在一中的第一次见面。也许缘分,也许是一次意外。可是我都不愿意放弃。嗯.....对。不放弃.不抛弃.
      想起我们的点点滴滴.已经1个多月了。可是我们还在上学。很多事情都在局限着我们。等我。等我。
      呵呵,短息一个月发了500多条。多吗?呵呵 原先可能没法过这么多吧。
      以后少看小说啊。哈哈。多学习学习吧。昨天晚上又给你打电话了,你变得有些嗲了,呵呵,学温柔。可是傻丫头啊。你的温柔在我面前会立刻原形毕露的,呵呵。看了一天的小说,到晚上才知道学习。不累吗?又要熬到12点。多累啊。每次都想教训你一下,可是怕你一生气又把我给挂了......我就是这么的悲催啊。
      跟你又一次聊了42分钟。
      问你咱俩第一次见面的时间还记得吗?你居然说....11.05 孩子 ,11.05咱俩认识都有2周了!看来你真的不记得了。淑女。以后打电话别那么大声,好像我咋的了你似的。整的我姐姐都听到了。
      昨天问你考试咋样。你居然说...我晕了。语文。怎么可能不好呢?况且你还是个文科生.....汗死。42分钟。我不知道我们在这42分钟都聊了什么...记不住了。太乱了....嗯...我会努力的....知道吗?你不可能是黑暗...因为我就是应到你走向外界的光明。相信我亲爱的。我可以的。嗯、我可以的。
      距离平安夜还有5天。圣诞节还有6天。你想知道你将会收到什么东西吗?
      等我吧。我会给你意想不到惊喜。
      呵呵,淑女。妍儿,今天没有给你打电话也没有去看你、语文成绩下来嘞吗?成绩咋样?晚上给你打电话吧、我现在不上晚课嘞…自己在家苦读诗书…等俺功成名就嘞的!就把你娶回家当压寨夫人!呵呵…努力学习啊!我也会努力的!相信我!喜欢你不是盲目的!而是用心的!啊!还有20天就考试嘞!知道怎么复习吗?用不用我教教你馁?呵呵!自己用心学习吧!尤其是数学…才20分…你怎么想的呢?这么底…虽然我也才仅仅41分…诶…努力啊!努力嘞不一定成功!但是不努力一定不可能成功!经典!我在苦心钻研数学!啊……努力!
      今天申请咱俩的二人世界的贴吧吧主成功嘞!嘿嘿!高兴不?嘿嘿…亲!好好学习啊!学习是改变命运的唯一出路!我也会的!么么!爱你的泽!

3楼2012-10-07 19:52
        呵呵,这是我们自从10月份以来认识后的记忆,我要将我们点点滴滴都写上来,即使……失败。我希望这可以是我们之间最美好的记忆。 Wanan。我们在一中见面的第一天,是在一楼后门。呵呵,晚自习,咱俩出来,当然还有别的同学!呃…可是我忽然忘记嘞…咱俩第一次谈啥子来着,呵呵!别生气哈! 夜晚的静,带给我另外一种享受,然而你却在这月光下现出你那格外的美…
        连续的几天晚上你都出来嘞,咱俩聊了很多,知道了好多事情,呵呵,很和谐的是你很自觉的每天晚上都出来哈! 我也是每天晚上都在等你…不知道你是否会想起每天晚上都会有一个在一楼后门等你的男生。呵呵,一周后…很意外的在交谈过后收到你送给我的一张纸条、至今依旧留存,看见你的纸条,然后看你羞涩的跑掉,心里有丝怪异…呵呵,一个女生送纸条给男生…虽然说第一个感觉很邪恶,但是却是符合情理的。呃……好吧!我承认,我太自恋了……看了你写的、我第一感觉就是、淑女…我是来自火星的吗?我怎么看不明白你写是什么呢?内容里面表达的什么意思都有…当然也包括某种意思,如果你要对治,也好我有物证…呵呵!我那天晚上没吃饭…然后再思考这么繁琐的事情、忽然失眠嘞…

4楼2012-10-07 19:52
          第二天呢…呵呵,我也很自觉的要了你的Phone的号码!呵呵,你居然也很痛快的给我嘞…男生要号码也忒容易嘞、咱俩就开始用顺风耳进行沟通了!呵~科技真是高档啊… 在我面前你就像一个小妹妹…可是你却非要我作你弟弟…汗、你是缺少弟爱吗?发着发着…眼角闪出一滴晶莹的泪滴… 好想再次给你发条短信说:“我想你了”咱俩每天的见面依旧是一楼后门,那里仿佛就是组织的基地!咱俩面对面的谈8分钟…虽然时间很短,可是我却感觉到一种很欣慰的感觉… 淑女!我多想问你…咱俩见面多久了?你天天跟我我要减肥…可是你才100斤…再减?呃…非洲难民吗?分班前几天、你来我班、又给我送来3张纸,当然这是建立在我之前给你回信的前提下啊、诶…为了你,我容易吗? 然后吧…我班便有同学说你And我… 虽然说可能是误会,但是我没有说什么,只是沉默。自己静下心来,慢慢的体会吧!体会内心世界。呵呵…分班级嘞!2个月过去了…又一次分班级、幸运的是居然和你有哥分一个班级、造化弄人啊!我简直无语了…我居然中这种头彩…诶…有哥对不起啊!自从分班后心里变得异常的纠结…呵呵!也不知道为什么咱俩关系又似乎发生着微妙的改变…
          到了8班后…天气变冷了…你告诉我别出去嘞、从那以后变成了每天晚自习下课后去找你…然后仅仅聊5分钟便又上课嘞…但是心里的感觉却是很好… 有你、有我… 肖筱妍!听好了…看到此贴必回… 可是你怎么可能想的到呢…诶、傻丫头。
          呵呵,傻丫头,又一次回想我们的点点滴滴。

5楼2012-10-07 19:52
            每天晚上我都会在晚自习的时间给你写点东西,几乎一周会有3-4天都在写。呵呵,你知道吗?回想起那些还没有给你的信,都存放在我的抽屉了。不知道那一天我会将它打开,每一天写的东西都是一种不同的情感,对你不同的感情,有焦虑,有快乐,有纠结,还有爱你的心。
            记得又一次给你写的东西你看了后说,难道我想让你哭的肝肠寸断吗?不知道你是因为啥想哭的肝肠寸断。是感动?或是...
            我写的东西,不知道你是否都有留存。没事拿出来看看,也许可以提高你的文学素养,哈哈。我太自恋了。
            要上学了...亲,我上学去了啊!呵呵几经1点嘞…傻丫头睡觉嘞吧!记得那天你跟我说的一句吗?永远都不要说晚安!而是说wanan!因为!是我爱你爱你的意思! 今天在一中贴吧看贴子看的着魔嘞!呵呵!特别怀念那几天的日子!哪怕只是打电话2分钟都是“嗯!啊!”也好!爱你亲爱的

6楼2012-10-07 19:53
              你一直是一个好女生!学习是那么的优秀!长的又是那么的漂亮!呵呵!明天要被围观了!真想带你去!亲,我只记得每天晚上打电话时你那怕爸爸听到的声音有多么的小!我还怀念嘞我们之间的默契!怀念我们的星座!怀念你的撒娇!亲!Wanan!我爱你亲爱的。呵呵!11月半旬嘞!关系变进了!呵呵、每天晚上都去门口等你!即使很冷…知道吗?从远处看你是那么的温馨…这种感觉只可意会!亲!那天!咱俩发生矛盾了!其实我很后悔!自己干嘛把有些事情说的那么早…关系的再一次破裂!我有些麻木了!一晚上没有睡觉!第二天周六也没有去上课,你去看过我吗?除了在一楼的一次…除了二楼碰见的2次…没有了吧…关心下我好吗?哪怕只是弟弟… 呵呵…不说那么难过的…一切的一切都是为了你…为了我的亲。时光一闪既逝,1天,2天,我克制自己不要主动给你打电话,可是自己的心情依旧难以控制,自己是怎么了,我也不知道了!你知道吗?在抽屉里!还有好几个没有送给你的信呢!至今留存…只是不知道会在什么时候再次打开…亲,,,爱你

7楼2012-10-07 19:53
                自己又一次拨通了你的电话,你接了…聊了仅仅一会儿…便挂嘞…你还是没有变…哪怕你… 呵呵…怎么放弃你,,,求教育…教会了,我就恳放弃,,呵呵!先记住!在怎么地…暂时嘛…我也是你弟嘛…你受欺负指定是不允许的啦…毕竟弟弟在这嘛!
                难道就真的作不成恋人吗?亲… 我爱你…相信我!亲…又过了2天吧…再次拨通嘞你的电话了…你知道我是有多大的勇气吗? 最近身边的朋友一个一个的叛变嘞单身的**…导致我这个组织里貌似就剩我一个人嘞…唉…其实我也想叛变**…就是不好意思跟他们说而已…呵呵,听见你的话里…咱俩变远了…… 是冬天冻结了我们的感情…等待夏天温暖我们吧…

8楼2012-10-07 19:54
                  汗…差点忘记了…你也不给我来个电话…你说你啊… 今天听讲故事来着、给我听兴奋了!大概要学到1点多吧…物理需要弄明白啊!汗…等我掘起吧…今晚听了至少10遍情歌王了…听的腻嘞…呵呵…好好学习啊!今天我一哥们貌似又在感情当面受挫嘞…
                  说时间是一种考验……我相信他!时间…考验的是2个人的心…呵呵!亲…我学习嘞!就不说嘞!呵呵…我爱你、亲…啊~今天要累矢嘞!呵呵!一下子被预定嘞好多苹果…我又要破财嘞…呵呵! 亲…过2天就圣诞节嘞…或是平安夜…我想送你99层的……你肯接受吗?累了…妍!休息嘞…

9楼2012-10-07 19:54
                    没想过终于有一天是由我来发这篇回忆

10楼2012-10-07 19:55
                      没想过~~~~~我们还会有那么多的未来~~~~

12楼2012-10-07 19:57
                        过年之前应该不会再回来了吧~~~~

13楼2012-10-07 19:59
                          傻妞

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2012-10-07 22:27