机械键盘吧 关注:1,179,442贴子:22,590,748

回复:机械键盘的99点建议 (转)

只看楼主收藏回复

看的我打算买f粉青了

来自iPhone客户端97楼2014-11-17 03:03
    感觉这文章写的就是吹菲尔可的 入了大F3494和K70rgb 感觉还是k70手感最爽 其他那俩目前基本吃会灰

来自百度影音浏览器98楼2014-11-17 04:08
      我特么居然又看完了...

IP属地:湖南99楼2014-11-17 07:42

IP属地:浙江来自Android客户端100楼2014-11-17 08:45
          那20一套的键鼠套装是什么键盘

IP属地:广东来自Android客户端111楼2015-01-13 22:42
            给我推荐一个键盘吧,我的要求就是键盘的质量而已。帮我推荐一个质量之靠谱的可以么,价格在500以下,麻烦了哦

IP属地:辽宁112楼2015-01-17 20:52
              看完这篇帖子后,退烧了,这才是退烧神器!

IP属地:陕西来自Android客户端113楼2015-01-18 23:12
                2年前的帖子我竟然又认真看完了...

IP属地:上海115楼2015-03-03 23:00
                  看到这么多字我就跪了,直接拉下来回复

IP属地:江西116楼2015-03-03 23:53
                    F是什么?樱桃?
                    人生没有彩排,每天都是直播。阳光,源自你内心的清澈。
                       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端117楼2015-03-22 13:46
                      谁没事在挖坟呢。。。

IP属地:浙江来自Android客户端118楼2015-03-22 14:04
                        看完了,最喜欢这种经验贴了

IP属地:江苏122楼2015-05-05 19:51
                          太长看完

IP属地:山东来自Android客户端123楼2015-05-24 15:29