阿卡丽吧 关注:95,445贴子:1,683,208
  • 23回复贴,共1

问个关于阿卡丽和瑞文的,问题

只看楼主收藏回复

瑞文q后的a和阿卡丽r后的a是自动的还是主动.按a好点,另外最近小号没符文和天赋的阿卡丽老是打不过瑞文,有什么好建议吗,瑞文技能全aoe,6级前被他一套打完还只能看他跑,小圈里站着也不行,必须报仇,

来自手机贴吧1楼2012-10-03 19:27回复
    都说要搞专属发言咯。如此这般于是乎,你好这里是箜叔只会卖萌和画画,大神出装别找我。若问基佬有几个,戴婶小雪瑶姐姐,孤独小左水货白,花生古月和熊爸,鹏叔九哥小玉米

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2012-10-03 19:28
    收起回复
      瑞雯的A感觉自己按比较好,毕竟不是个指向技能,丽丽的让她自动A就好。打瑞雯走位和骗技能很重要,躲掉Q和W基本瑞雯就没爆发了,然后不要怕耗血,时刻保持瑞雯头上有Q,敢上来后撤一下躲掉技能上去就QA,瑞雯耗不过你的

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2012-10-03 19:32
      收起回复
        呐呐~欢迎来到阿卡丽吧!这里是招待!有事可以召我哦!亲~
        如果需要攻略的话请去精品区看看,里面有高手在线解答,以及一些前辈的经验哟!亲~
        其他的一些问题可以@戴尔Alienware 召唤我哦!(解答一切问题!
        ——阿卡丽吧前台2.0

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2012-10-03 19:38
          太长了→_→懒得看= ̄ω ̄=

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2012-10-03 19:39
            锐雯是上单女流氓..

来自手机贴吧6楼2012-10-03 19:43
            收起回复
              满级那个号,出门双亮还是能爆瑞文的,毕竟以前也是瑞文30年的

来自手机贴吧7楼2012-10-03 20:01
                瑞文已经是上单传说了 因为出了无数妖孽的上单

IP属地:广东8楼2012-10-04 02:50
                收起回复
                  还有-,- 瑞文和AKL都是主Q了。

IP属地:山东9楼2012-10-06 18:45