失恋吧 关注:613,248贴子:31,297,527

``为什麽 莪爱的人葽说:莪们吥能够``在一起!!!?

只看楼主收藏回复

董旭 21:33:15
王超 王戈 他俩打赌 你猜赌啥
ベ左铒说爱莪 21:34:49
   赌和你有关的`?? 

董旭 21:34:04
赌咱俩一个星期之内..
ベ左铒说爱莪 21:35:54
谁说可能, 谁说不可能啊`??  我都能想到他俩那个思想· 

董旭 21:34:54
他俩都赌的能
ベ左铒说爱莪 21:37:01
他俩和你打赌`?? 

董旭 21:36:32
王超这么说的
ベ左铒说爱莪 21:37:52
`…… 晕‘‘    那咱肯定让他俩输! ``大不了   下个星期   ……    哈哈~  

董旭 21:36:43
...
ベ左铒说爱莪 21:38:03
  不闹了``西……`~ 

董旭 21:36:51
我觉得是不可能
ベ左铒说爱莪 21:38:26
```永远`都不? 

董旭 21:37:28
因为王双的事 

如果没有这件事就能
ベ左铒说爱莪 21:39:16
`~```  那我得恨死他 你信不? 

董旭 21:38:12
我明白
董旭 21:38:22
你知道我为啥这么说不
ベ左铒说爱莪 21:40:01
不知道`! 

董旭 21:38:53
你仔细想想
ベ左铒说爱莪 21:40:43
因为王双和你的关系是朋友? 还是因为我? 

董旭 21:40:10
也不全是
董旭 21:40:24
我班的事也有很多
ベ左铒说爱莪 21:42:12
呵呵`~  会有转机的!我相信 

董旭 21:41:19
假如咱俩在一起了 我不知道王双那头会是啥样 
ベ左铒说爱莪 21:43:43
``我也不知道 

董旭 21:43:33
气听!

李颜彤(他以前的对象)给我发信息 让我给她交电话费 

我得多惯着她
董旭 21:44:22
我说我心情不好 

她问 是不是因为我太姥去世的原因 如果是 她会很瞧不起我

我就纳闷了 她瞧的起瞧不起 我在乎?
ベ左铒说爱莪 21:46:05
``可以想像, 我的好朋友 要是和我喜欢的人   并且追的人在一起,  我会永远不理她`!` `        呵呵 ,  ``别想了`` 她也是想让你开心   

董旭 21:45:34
我就想知道 她考试的那天我给她交了20 现在又快没了 她吃费啊!
ベ左铒说爱莪 21:47:53
``你乐意的!  有一就有二```   哈哈    ~    那你还打算帮她交?  她现在 没必要让你养着她了啊` 

董旭 21:46:52
我才不交
ベ左铒说爱莪 21:48:29
```呵呵  孩子还不傻!`~ 

董旭 21:47:29
好象我多在乎她似的 
ベ左铒说爱莪 21:49:18
`~~……  我心情  不好到了极点,  不知道为啥, 你呢? 

董旭 21:48:46
我生气

董旭 21:48:51
你为啥不好
董旭 21:48:56
是不是因为刚才我说的话
ベ左铒说爱莪 21:50:23
``也许!`~  是吧    

ベ左铒说爱莪 21:50:39
你生气  ```不关我事吧!   

董旭 21:49:29
不关
ベ左铒说爱莪 21:50:53
那就好``呵呵` 

董旭 21:49:58
我想问她为啥这么快就要欠费

就是不知道咋问 闹听
ベ左铒说爱莪 21:51:49
``你问了有啥用` `要是我  我就说: 给你发短信发的! 

ベ左铒说爱莪 21:52:27
~……%……—……—*……—(*……(……(*~ 王双以前 对你有成见么`? 

董旭 21:52:03
不知道 我因为李颜彤和杨云帆掰了 关键是不赖我 也不赖李

之后王双就在资料里写 兄弟最重要!!~ 这几个字
ベ左铒说爱莪 21:55:35
``杨云帆?   他和李咋了`!   笑  ,  他是得说 兄弟最重要,  没兄弟  他活不下去你信不`?                     笑,,,  都怪我`  呵呵自己找的  泡是自己走的 `我谁也不能怪! ``只能怨自己  我有罪 

董旭 21:54:52
有谁没谁都能活下去 就是活的意义不一样

董旭 21:55:58
兄弟吧

这里我也总去

你看看就明白了
ベ左铒说爱莪 21:57:39
是啊 `  眼看着  自己喜欢的人 ``~ 和自己近在咫尺, 但 却仿佛  远在天涯     活着 就没意义了~ 

董旭 21:56:38
不会的
ベ左铒说爱莪 21:58:14
恩`` 呵呵!``所以 你把 兄弟情谊看的比什么都重 

董旭 21:57:04
不是
董旭 21:57:34
和她在一起的时候 把她看的最重要 如果是别人 和杨就不至于这么僵了 

1楼2007-04-11 06:51回复

董旭 22:19:32
    现在处对象 以后能成吗
    ベ左铒说爱莪 22:21:36
    不知道!~ 没想过。。。 几年后 不知道 会不会  各奔东西 …… 

董旭 22:20:40
    如果成不了 也只能给自己再制造一伤疤
    董旭 22:20:58
    各奔东西 就是为了自己 没有为对方想过
    ベ左铒说爱莪 22:22:50
    ``对啊``   感情还是不深造成的 `` 要是真的爱  就该时刻为对方想着 

董旭 22:22:47
    不好听的说 就是你越给他(她)脸他(她)就越不要脸
    ベ左铒说爱莪 22:24:57
    笑,   我朋友 竟然和我说,  长大了 他要娶他现在对象。。。``我只说了 羡慕                              对啊  时间长了, 就会 觉得  不好受了· ``还是做朋友长久 

董旭 22:24:09
    那有啥羡慕的

只不过很难
    ベ左铒说爱莪 22:26:14
    `` 我不知道,  但是他们的感情真的很好 ``谁都羡慕 可能性格和的来吧!~ 

董旭 22:25:32
    我小姨和小姨夫 就是初2的时候处的 现在都结婚好久了
    ベ左铒说爱莪 22:27:59
    ``崔灿他爸和她妈  初中就开始处的``后来  他爸当兵去了``他妈等他爸3年``然后结婚了 

董旭 22:27:15
    三年 一个人的变化是很大的
    董旭 22:27:49
    要找就得找可靠的 不找那种几天就变心的
    ベ左铒说爱莪 22:30:01
    呵呵 幸福是靠 两个人去争取的~`` 对啊 ,  找那种处几天 就变心的`` 那还不如   打光辊` 

董旭 22:29:04
    找那样的就没意思了 玩感情有意思?
    ベ左铒说爱莪 22:31:12
    ``没意思   特没意思 相当没意思··!!!   找和自己过的人``一定要找 爱自己的`` ! 

董旭 22:30:09
    嗯 是的
    ベ左铒说爱莪 22:32:07
    要是 像我  如果找你``那我也不会快乐``因为 毕竟 我不知道  你心在谁那  ~ 

董旭 22:31:14
    现在我的心哪都不在 在自己这
    ベ左铒说爱莪 22:33:13
    ``所以 在等   等我爱的人说爱我   像《左耳》里的 李珥一样 —*……—*    

ベ左铒说爱莪 22:34:12
    你有心吗`》》??哈哈 

董旭 22:33:04

董旭 22:33:24
    早都回到自己这里了
    ベ左铒说爱莪 22:34:57
    要是有的话``你可得小心点  看住咯  别一不留神 ``让我给偷了!噶```哈 

董旭 22:33:49
    呵呵
    ベ左铒说爱莪 22:36:25
    ``今天晚上你别睡觉了! 

董旭 22:35:16
    为啥呢
    ベ左铒说爱莪 22:36:53
    ``把心看住了! 

董旭 22:35:49

ベ左铒说爱莪 22:37:36
    ~``……—*(798*(  就那么不想给我? 

董旭 22:36:33
    我也说不清楚 听歌呢

我不知道 我该说什么  我喜欢他  他是知道的。在他心里有没有我的位置  我不知道 ``可是  他不能和我在一起 是因为他的一个好哥们   他的好哥们 喜欢我``   我不知道为什么造物弄人,为什么给了我喜欢他的机会 我们却不能在一起!`~`  真的不甘心   没认真的追过人, 我也不敢追他   只能和他做朋友吗``~?  我恨,  其实我知道  那个喜欢我的男孩子是无辜的  但我真的恨  而且后悔 为什么要认识那个人`!`` 如果 我不认识他  他不喜欢我  我不因为帮他  而去当他那一天的对象   我现在会是幸福的 吗???   我知道自己在想些什么。。大脑一片空白~`` 不乐意想。哭了好久。  我们也许都还小  将来的事情谁也不知道    现在在一起  未必长久   但也不一定就不长久。。身边有那样的例子` ``可是我呢?  只能苦苦的守候  ``等待```等待着   他爱我的奇迹 ~   我不知道  我在他心里是什么样的  真的好想知道  只是好朋友  好哥们吗?```````````````

真的好痛苦``好难过   不知道该怎么办,``但愿明天会更好吧!

2楼2007-04-11 06:51
      ``~ 上天对每个人 都是公平的吗`???

为什么对我 就不能多照顾点呢?

我的幸福 是一个有着明亮的眼睛 叫董旭的男孩子 ``
      那么``恳请上帝 在播撒幸福种子的同时 多留一个董旭给我
      好吗?? 

我别无它求了

3楼2007-04-11 06:58
        可以 别说:我们不能在一起吗

4楼2007-04-11 07:05
          不想让它沉淀!~

5楼2007-04-11 07:08
            ``想起一起 去火车道`` 一起看星星``美好的总是回忆``

幸福? 你离我到底有多远??

6楼2007-04-11 07:09
              ``如果沉下去 帮忙顶下

7楼2007-04-11 07:12
                `````
                 紧闭双眼,我所期盼以久的、充斥着澄香的气息里,粉红的天空,草绿的云彩,淡蓝的叶,明黄的枝,还有寂寞的落羽天使。
                想起风的声音…… 听谁在唱歌??~```

8楼2007-04-11 12:42
                  学会了沉淀

9楼2007-04-11 12:43
                    ```是啊``你教会的!呵

10楼2007-04-11 12:47
                      `我将长长的头发剪去
                      新的头发又长了出来
                       那并不是我原来的头发
                       我最初的头发得到哪去了?
                       连我自己的东西都没法留下
                      那什么才是真正 属于我的呢?

11楼2007-04-11 12:57
                        ``我想, 我真的堕落了

12楼2007-04-11 13:08
                          眼泪会流出来
                          是因为无法承受心里巨大的悲伤
                          而我不能承受洗的重量
                          是因为知道 失去的 一直是生命中
                          最想珍惜的那个人~` 更何况 我现在
                           还没得到 何来失去??

13楼2007-04-11 17:30
                            天使落下来的时候
                            天空也是很漂亮的颜色
                            透彻了整个春天全部的绿色
                            阳光没有变,
                            依然是泫然的温暖

14楼2007-04-11 17:33
                              今天 下雨了``

心情真的不好!``

不知道为什么

我问他 , 他 心情是不是不太好

他说是的

不知道自己能做什么!`````

又是个阴天 晚上看不到星星了`

心里面空空的`! 不好

15楼2007-04-11 17:37