比熊吧 关注:683,440贴子:7,624,420

【爱熊熊】中秋洗白白,真是辛苦啊,加个自制拌饭做法给大家

只看楼主收藏回复

各位粑粑麻麻,熊DD熊MM中秋快乐,想c楼就C吧,今天用笔记本,打字超慢的

1楼2012-09-30 22:46回复
    哈哈哈 那我就不客气了~ CCCCC

IP属地:贵州2楼2012-09-30 22:48
    收起回复

自制的南瓜鸡肉拌饭酱
      做法:
      南瓜切小颗粒,放进微波炉,或者隔水蒸到烂熟
      然后取出碾碎成泥泥状
      加入了猪皮哦,把肥肉去掉,不要太油腻了,我没怎么刮,我家最近爱素,就南瓜,白菜多用了一点
      肌肉,肉皮,都切小小颗粒的,蒸熟了
      白菜帮子(我家俩爱吃的,看你家宝宝喜欢吃什么就放什么)也切小颗粒
      把南瓜泥,猪肉皮,鸡肉,白菜帮子,混合好了,就行了,
      吃饭的时候,给拌到粮里去,俩都吃了一大碗内,嘿嘿

3楼2012-09-30 22:51
        我也C一个吧,中秋快乐!

IP属地:湖北4楼2012-09-30 22:52
        收起回复
          然后上洗完澡的美照喽,各种美人睡

被修残的毛毛不是我干的,是她粑粑

我刨刨刨,找个好位子
          麻麻,我很乖,给点吃的不
          麻麻,我笑的甜不
          哼!看你,剪个毛毛都不让,修残了就算了,眼睛还是有遮住的,欠揍

5楼2012-09-30 22:57
            这个拌饭吃了嘴上不会粘的到处是呢

来自iPhone客户端6楼2012-09-30 22:58
            收起回复

麻麻,我想睡了
              看你嘴都歪了,想睡也不能这样啊

好吧,我给个正脸的,这个有米不
              恩恩,很好,明天给你吃肉肉哈

麻麻,这样捏,有不有淑女的样子
              恩恩,有那么点意思,就是怎么感觉你嘴还是歪的内
              麻麻,是微笑啦

麻麻,看我这样笑,有木有很正内
              恩恩,有了,有了,保持啊

额,是保持微笑,你这舌头伸的太长了啦

7楼2012-09-30 23:02
                来几张有纠纠的,真是气死我了,这纠纠,我们碰他都不行
                给他洗澡就抓了半天,一碰到就咬,是真咬
                好不容易抓到了,洗好了,吃毛的时候,放在一米五高的桌子上吹毛,他竟然跳下来了,怎么抓都抓不到了,气死了,不吹了,他竟然一会儿就自己干了,火大啊,真想揍死他

8楼2012-09-30 23:06

laughing抬头,我要拍你
                  麻麻,我真的很困了

对,这样

麻麻不行,我扛不住了,我要碎觉啦

来抬头!
                  麻麻,你这样不觉得有损你淑女形象啊
                  呸,都被你俩气死了,看我脚上都是你弟弟纠纠的抓痕,还淑女呢,我都快成泼妇了
                  我不配合你了,我真的很困,很困了

好吧,让你们睡吧,纠纠要不是看在你毛毛自己干了的份上,以后绝对禁止你上来了,该死的家伙,一点良心都没有,谁是你主人不知道啊,把你当儿子一样的对待,这样没良心,碰一下就咬人,今天给你洗个澡都被你咬破了皮,你粑手都肿了

9楼2012-09-30 23:12
                    小裙子真漂亮

10楼2012-09-30 23:50
                    收起回复

11楼2012-10-01 00:14
                      收起回复

IP属地:上海12楼2012-10-01 00:22
                        收起回复
                          纠纠抢了laughing多少好吃的了,身材发福了丫

来自Android客户端13楼2012-10-01 07:50
                          收起回复
                            祝laughing一家国庆快乐!

来自Android客户端14楼2012-10-01 07:51
                            收起回复
                              看起来蛮好次的样子哦!给楼楼加精了呢!节日快乐哇!

15楼2012-10-01 11:27
                              收起回复