梦幻西游吧 关注:6,740,854贴子:176,079,947

女朋友是做出纳的,老板出差要带她走?怎么破

只看楼主收藏回复

一楼上女神

IP属地:浙江1楼2012-09-30 21:04回复
    去旅馆破

2楼2012-09-30 21:05
    收起回复
      捉奸要捉双~

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2012-09-30 21:09
      收起回复
        速度来人啊,求支招!!!

IP属地:浙江5楼2012-09-30 21:11
        收起回复
          什么时候去阿?先跟女友啪啪啪,然后就不怕了

来自手机贴吧6楼2012-09-30 21:12
          收起回复
            给她带一包杰士邦

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2012-09-30 21:13
            收起回复
              喜当爹

8楼2012-09-30 21:13
              收起回复
                必须去又担心的话楼主就陪她一起去吧。工作的时候工作。要休息的时候让你女友说苏州有朋友。让老板自己上宾馆得了

IP属地:广东9楼2012-09-30 21:14
                收起回复
                  准备好钱 或者准备招新女友

IP属地:广东来自Android客户端10楼2012-09-30 21:16
                  收起回复
                    无解

来自Android客户端11楼2012-09-30 21:17
                    收起回复
                      真相是你女朋友的老板是女的

12楼2012-09-30 21:17
                      收起回复
                        啪啪怕

来自掌上百度13楼2012-09-30 21:18
                        收起回复
                          国庆估计不是出差,有可能他俩说着出差的慌,被这你旅游出了,只是猜测

14楼2012-09-30 21:24
                          收起回复
                            爆料了,完了,前几天我女朋友说,在陪客户吃饭的时候,她负责倒酒,我说这没什么,然后说要她敬酒,有6-7个人呢,还好是啤酒,问题不大,然后老板喝醉了,后来就是老板带她回办公室,还动手动脚……她就跑出门骑小电驴走了。所以才会害怕的。。。

IP属地:浙江16楼2012-09-30 21:28
                            收起回复