网游之狂舞天涯吧 关注:705贴子:6,081
  • 20回复贴,共1

【那个啥】盗版的人都特么进来看下

只看楼主收藏回复

我知道,那些在盗版网站发章节的人,都是我们狂舞吧的一员。
在复制章节的时候,你们一定也顺便逛逛这个吧。
那么你们就能看到这个贴子。
只能说,这种事情勉强也没办法。那么多作家投诉了那么多次都拿你们没辙,不可能因为我们一个贴吧的话就禁止,也禁止不了。
只是拜托你们一下,不管你们听不听得进去。
你们盗版了那么多书,应该明白作者们的艰辛。
他们大部分要在繁忙的工作中。每天抽出几个小时用来码字。
为票票操心,为点击量操心,为订阅量操心。
而我们读者,有一些人也并不真正关心他们本人。
具体的困难,我想你们也清楚。
这些作者有些为了生计,也有的只是单纯的兴趣。
但他们都不喜欢盗版。
这你们也应该清楚。
回到本吧。沧老师...好吧,沧浪。已经自己在贴吧上发本应收费的VIP章节了。
在贴吧上,人人都能看到的文,你们偏要转到其他网站上,而且是盗版网站。
我想表达的事情,你们应该清楚了。
————————————————————————————————————————
下面是告诉狂舞吧吧友的:
亲们,请在贴吧看完文后自动到17K为沧老师投各种票票!花花!
沧老师和我等吧务感激不尽!
————————————————————————————————————————
等会儿我会上星焰的号将此贴置顶。
小火

1楼2012-09-27 17:07回复

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2012-09-27 21:01
      顶,,,,,,,,,

IP属地:山东4楼2012-09-28 13:16
        顶小火

来自手机贴吧5楼2012-09-29 13:07
          顶,赞。。。

来自手机贴吧6楼2012-09-30 12:58
            必须顶下!

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2012-10-24 18:50

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2012-11-22 21:14
              收起回复
                路过

IP属地:山东来自Android客户端9楼2013-06-15 08:49
                收起回复
                  为什么网游之狂舞天涯太监了?写得挺好的啊?为什么啊啊啊?我从九年级开始看,一直在等,等了两三年了还没更新。。。心桑了。。。

来自Android客户端10楼2014-05-13 01:01
                  收起回复