模拟城市吧 关注:86,373贴子:1,039,629

回复:如果我设计模拟城市5

收藏回复

• 218.24.4.*
最好能3D,这样开着车在自己建造的城市里兜风,多有趣啊,可是现在用45度视角开车太不爽了.

53楼2006-03-11 08:57
    • 61.144.110.*
    能自己控制水电的售价;
    随意建高架桥;
    建立矿区;
    建筑物可以选择有中国特色;
    应该在同1方格中同时存在地下\地面\空中3个方位,现在只能保持2个方位,不能同时建高架桥和隧道;
    加入天气变化;
    能建城墙.

54楼2006-03-12 08:03
      • 222.71.2.*
      要可以建造风景名胜,像峨眉山,华山,西湖等.并可以在其中修景点,寺庙,宾馆,山道,凉亭等.
      城市建筑地块不仅是正方,长方形.还可以是三角形,圆形,菱形等.
      道路可以有的地段宽,有的地段窄,公脚车站更要加在路边.
      城市角度要像人站在街上一样.
      甚至可以拥有玩家的毫宅,可以进行装修.

55楼2006-03-16 10:46
        • 222.66.18.*
        fuck you cityman!~!!

56楼2006-04-05 20:15
          • 211.141.154.*
          2006年年底出

57楼2006-04-23 11:08
            • 59.36.183.*
            中国人说建筑物要建有中国特色.
            日本人肯定也说建筑物要建有日本特色
            ......
            这样下来,开发人员是不是要把所有特色都加入进去呢?
            我想最多他们只会加入他们自己国家或地区的特色吧

58楼2006-04-24 00:00
              • 210.77.204.*
              Sim's Online

59楼2006-04-26 09:05
                名字叫模拟宇宙ONLINE

3D版.建一个城市.可以战争.

战争那才叫爽.结合模拟人生.竞选当市长.

战争中的高官可以命令下属前往XXX进攻XXX.

可以在城市中建设核弹.极度污染.

而且是网络游戏.如果能开发出来.一定无敌了

禁言 |60楼2006-04-27 21:25
                  那都得换机子了…

禁言 |61楼2006-04-27 21:50
                    那现在的电脑都过时好几百年啦.
                    我想比尔盖茨也不会去开发这种超级游戏啊.

禁言 |62楼2006-04-28 18:27
                      应该有一些东方建筑风格吧,比如中国的园林、仿唐式宫殿,日本的天守

禁言 |63楼2006-04-28 21:10
                        • 211.158.32.*
                        十字路口可以架设立交桥,现在的交通动不动就堵塞,道路也分成小区级、支路级、主干道级,祝愿我们的城市不再堵车!

64楼2006-05-01 17:27
                          • 222.94.156.*
                          13楼的朋友,你的想法我也同意,我觉得要把模拟人生和模拟城市结合在一起,应该会很好玩。现在模拟城市里面有人物,但是人物只能看下他们的生活,知道他们的状况,要能和模拟人生一样控制他们就好了。顶个~~~~~~~

65楼2006-06-28 02:17
                            • 222.240.171.*
                            我玩不到10分钟,它自动退出去了,请问这是什么原因????

66楼2006-07-01 22:49
                              • 61.53.154.*
                              增加旅游业(用地标推动),矿业(污染,但涨钱)
                              多角度
                              可发展地下城
                              可自行设计建

67楼2006-07-10 22:12