卢青蓝吧 关注:23贴子:319
  • 5回复贴,共1

青空、恋蓝°【吧规】※_※_※青蓝吧很简单×青蓝吧吧规vol.1※_※_

只看楼主收藏回复

1楼卢青蓝♥

IP属地:广东来自掌上百度1楼2012-09-23 14:23回复
    2楼所有喜欢小蓝的亲♥

IP属地:广东来自掌上百度2楼2012-09-23 14:23
      ♥青蓝吧发帖格式♥
      青空、恋蓝°【XX】…
      【】内字数控制在七字以内。
      无格式帖子作删帖处理。

IP属地:广东来自掌上百度3楼2012-09-23 14:25
        ♥青蓝吧友情提示♥
        ①卢青蓝为双子星罗《第一辩手》中的一名角色。卢青蓝吧简称青蓝吧。欢迎所有喜欢小蓝的亲加入青蓝吧。
        ②掐cp不好哦。目前小蓝并无官方cp,所以青蓝吧主张蓝幸至上。战争帖删除处理。
        ③外交什么的最有爱了。青蓝吧欢迎所有有爱贴吧的外交,但不欢迎垃圾帖诅咒帖,无爱的帖子删除处理。
        ④抄袭什么的最讨厌了,支持原创同人,转载的话请在一楼给出授权截图哦。抄袭盗文删帖封号处理。
        ⑤欢迎有意愿的亲加入吧务组,详情请看置顶帖。

IP属地:广东来自掌上百度4楼2012-09-23 14:36
          ♥青蓝吧会员名称♥
          『青梅』:在书中被大家所熟知的是小蓝与齐大少和崔二少的青梅竹马关系。另外,小蓝名字里有“青”字,梅花总是在寒冬独自绽放,在这冷清的青蓝吧里,我们始终不离不弃。因此,取名『青梅』。

IP属地:广东来自掌上百度5楼2012-09-23 14:40
            ♥暂封♥

IP属地:广东来自掌上百度6楼2012-09-23 14:41