斗破苍穹吧 关注:2,212,007贴子:63,247,417

回复:【原创】斗破苍穹之冰之沧月

只看楼主收藏回复

付完钱后,萧炎严肃地对彩鳞和薰儿说:“在这大陆,我们属于底层,我们应该去历练。彩鳞和薰儿一起,我和沧月一起,分开历练,找最适合自己的道路。这样会比较好。”彩鳞和薰儿并无异议,与萧炎道别后便离开了。

来自手机贴吧129楼2014-02-10 19:35
    沧月随萧炎走到街上,与萧炎并肩走。“说吧,支开她们干什么?”萧炎只是笑笑,一双眸子里漫上些许杀意:“你到底是谁?在我们身边,有何目的?”沧月面无表情,没有回答。

来自手机贴吧130楼2014-02-10 19:40
      沧月从纳戒里取出被冻成小冰球的酒,放进樱唇之中,有些漫不经心地看着萧炎。萧炎也不恼,指着前方的一个殿堂对沧月说:“去测试等级吗。”沧月不反对,走向殿堂。

来自手机贴吧131楼2014-02-10 19:44
        萧炎跟在沧月身后,进去殿堂。搞定测试前的各种手续后,萧炎先进行了测试。“六星斗帝,灵魂境界为帝境巅峰。”一个测试的老者报出测试结果,“小娃子天赋不错。”萧炎挑眉,看向沧月。沧月嘴角勾了勾,走上测试台

来自手机贴吧132楼2014-02-10 19:49
          “九星斗帝,灵魂境界…无法测出。不对!三星斗帝…一星斗妖…小女娃…你太奇怪了!”老者看着沧月,不由皱眉。沧月还是面无表情,转身走出殿堂。这萧炎可不淡定了,他追着沧月,出了殿堂,一把抓住沧月的手臂。

来自手机贴吧133楼2014-02-10 20:23
            “你到底是什么东西!三个等级…是一般人所有的吗?”萧炎厉声问道。沧月蹙眉,甩开萧炎的手。“汝还不配质问孤!”萧炎不动声色的将异火化成一把匕首,快速抹上沧月的脖颈。“说!不说,便死!”

来自手机贴吧134楼2014-02-10 20:27
              欧皓辰!你造吗,为直都宣你,宣你恩久了!我的脑han我的心,我全身上下每一个器官都在说着“旁友,经验要伐便宜给你。

来自Android客户端136楼2014-02-23 09:01
                欧皓辰!你造吗,为直都宣你,宣你恩久了!我的脑han我的心,我全身上下每一个器官都在说着“旁友,经验要伐便宜给你。

来自Android客户端137楼2014-02-23 09:01
                  沧月蹙眉,直接凝起冰刃,抵在萧炎腹部,冷声道:“汝还不配这么质问孤。”萧炎仍把异火抵在沧月脖颈处,不肯放松:“信不信我现在杀了你!”沧月瞥了萧炎一眼,有些嘲讽道:“汝,没有那个能力。”

来自手机贴吧138楼2014-02-23 19:25
                    萧炎快速划破虚空,趁沧月不注意,猛地将她拖入虚空。漫天异火溢出,直击沧月。沧月一时尚未反应过来,堪堪躲过,但还是烧断一丝蓝发。沧月挥手直接凝起一条冰蛇,向萧炎攻击而去,其威力堪比刚刚异火攻击。

来自手机贴吧139楼2014-02-23 19:30
                      萧炎又是挥出一道异火,只见冰蛇迅速消融,但速度不减,转而口中吐出数道冰刃袭向萧炎,萧炎躲闪及时,但还是擦伤手臂,殷红的血渗出。沧月动作没有任何怠慢,又是甩出冰刃袭向萧炎。萧炎一声大喝:“天火三玄变!

来自手机贴吧140楼2014-02-23 19:35
                        瞬间,萧炎气息猛涨至九星斗帝。萧炎祭出玄重尺,向沧月劈去。沧月也凝起冰剑,上前迎击。只一击,沧月冰剑断掉。这也不怪沧月,毕竟她的冰剑只是凝出来的,无法与玄重尺相比。萧炎猛地向沧月撒了一把药粉。

来自手机贴吧141楼2014-02-23 19:40
                          “汝给孤撒了什么!”沧月忙捂住口鼻,运气要逼出吸入的药粉。萧炎收起玄重尺,用异火狠狠击向沧月,沧月不慎被击中,胸腔内气血翻涌,但被沧月狠狠平息了下去。却在这时,萧炎猛的出现在沧月身后。

来自手机贴吧142楼2014-02-23 19:45
                            八、小沧月再现 沧月心一跳,立刻转身,周身的冰寒之气涌向萧炎。萧炎用异火护体,两手快速结印。沧月还想攻击,身体突然涌起的异样感觉让她停顿了一下。恰在这时,萧炎结印完成,一道符咒落在沧月身上。

来自手机贴吧143楼2014-02-23 19:50
                              沧月顿时感觉全身无力。萧炎并未停止手中动作,唤出异火,反缚住沧月的双手。沧月怒吼出声:“汝欲何为!”萧炎勾了勾嘴角,说:“我只是封了你的力量,而那药,是让你说出真话的药,我要知道,你到底是谁!”

来自手机贴吧144楼2014-02-23 19:54